• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала
ГУЛАГ 2.0 по нему плачет... и мой виртуальный маузер.
да не будет гулага для них. никогда. за 20 лет убили или посадили абсолютно всех оппозиционеров.
ни один мент или вояка не пойдет против государства - ссвоя рубашка ближе к телу. Офицеров давно нет в армии. тем более нет их в росгвардиях и тд мвд.
электорату норм втюхивают про навальных. моргенштернов. галкиных. пугачевых. - схавают на 146 процентов
ибо они все предатели бл.. это же именно они 20 лет просирали образование. науку. оборонку. медицину.☝☝☝☝
именно навальный развалил оборонку и образование. вот сука бл либерастная🤬🤬🤬🤬 распять его🤟🤟🤟🤟 а ходорковский лично👈 развалил экономику и медицину.👿👿👿
------------
и да - именно мы это поддержали и голосовали за это.
теперь хаваем.
и да - революции не будет. никакой.
пока народ . как стадо баранов идет защищать домик для уточки медведева.

Пиздоляка, его телега....(теперь ток так называть буду).......8.03
Генштаб ВСУ доложил, что в попытках взять Лиман ВСУ понесли огромные потери.
Зеленский требует продолжать наступление. Банковой необходимо продолжать «победный марш». Если военный кейс затухнет или не дай Бог, развернётся в обратную сторону, то это сильно ударит по имиджу Зеленского, который обнадежил массы в стратегическом превосходстве ВСУ, кинув тысячи солдат для достижения политических целей.
Все решится в ближайшие дни.
Обе стороны кидают на это направления огромные силы, превращая схватку в мясорубку.
10 27
Независимо от того, чем закончится краснолиманская эпопея, парни даже не представляют до конца, что они сделали. Украине нужен был темп, нужно было ловить момент после харьковского наступления, и давить нас на всех направлениях. Они были на кураже, у них был ресурс, вполне реалистичные планы, инициатива, в конце-концов.... Они собирались давануть на мариупольском направлении, для чего под Угледар перебрасывали силы и средства, - но столкнулись с сопротивлением в Красном Лимане и завязли.
Чтобы сломить наших парней, им пришлось отменить планы и забрать ресурс с других направлений, но темпы были уже потеряны, шок от отступления уже прошёл, началась мобилизация. Если бы не фактор Красного Лимана - кроме харьковского фиаско нас ждало ещё много проблем... Оценивая обстановку, наш батальон уже готовился к боям в окружении, для чего начал формировать позиции на рубеже отступления. Мы сомневались, что противник через нас пройдёт - нам помогали условия местности, - но справа и слева он мог прорвать оборону и зайти к нам в тыл. Хаотично отступать, влезть в кашу и потеряться - не вариант. Значит, нужно занимать круговую оборону - так мы решили. Но у кого-то хватило духу упереться и дать бой, и процессы пошли не в пользу украины. Даже если гарнизон Красного Лимана падёт - свою сверхзадачу он выполнил.
14 01

Противник с утра возобновил широкомасштабное наступление на Красный Лиман сразу с трех направлений (север, запад, юг) и уже к середине дня сумел войти в город, как минимум с юга.
Одновременно с этим начались бои за Терны, что обозначает физическое перерезание трассы Сватово-Лиман, а еще он пытается перерезать последнюю дорогу из города на Кременную атакуя н.п. Торское.
Таким образом можно предположить, что к вечеру наши войска могут оставить город, и будут пытаться выстроить новый рубеж обороны в районе Терны-Заречье-Торское.
Также приходит информация о прибытии в район боев крупных резервов ВС РФ, а потому с потерей Красного Лимана, само сражение не окончится и перейдет в новую фазу.
Неужели этот субъект, не смотрит на себя со стороны и не понимает, что похож на клоуна-пиздабола. Или он ориентируется на кремлёвских ботов в комментариях, или на комменты в рутубе, где газпром подавляет всё инакомыслие и трет весь негатив про СВО.

Помните Мозгового, Мотороллу, Гиви.... и еще многих создателей добровольческих подразделений?
Инсайд, в котором уверен сам:
Нонче согласование комбатов этих происходит в А д м. П р.

Помните Мозгового, Мотороллу, Гиви.... и еще многих создателей добровольческих подразделений?
Инсайд, в котором уверен сам:
Нонче согласование комбатов этих происходит в А д м. П р.
кроме Олега - все упомянутые лишь террористы. садисты. фашисты . как и захарченко.
когда крови с тало много лишней - их уничтожили украинские дрг под командованием мо рф. 🤬 🤬 🤬 🤬
как убрали террориста захарченко - ваще огонь.😅😅😅 учитывая то. что его охрана состояла полностью из спецов мо рф.

Как это Лиман оставлен?
Он шо, покинул уже Российскую Федерацию?
От жеж негодяи какие..
Владимвладимыч тока вчера праздновал и ручками махал вдохновенно..
А тут тебе такого гарбуза подсунули.. :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

да не будет гулага для них. никогда. за 20 лет убили или посадили абсолютно всех оппозиционеров.
ни один мент или вояка не пойдет против государства - ссвоя рубашка ближе к телу. Офицеров давно нет в армии. тем более нет их в росгвардиях и тд мвд.
электорату норм втюхивают про навальных. моргенштернов. галкиных. пугачевых. - схавают на 146 процентов
ибо они все предатели бл.. это же именно они 20 лет просирали образование. науку. оборонку. медицину.☝☝☝☝
именно навальный развалил оборонку и образование. вот сука бл либерастная🤬🤬🤬🤬 распять его🤟🤟🤟🤟 а ходорковский лично👈 развалил экономику и медицину.👿👿👿
------------
и да - именно мы это поддержали и голосовали за это.
теперь хаваем.
и да - революции не будет. никакой.
пока народ . как стадо баранов идет защищать домик для уточки медведева.
Ключевое слово- ПОКА. Думаешь этого не было с 1905 по 1917? Чисток и подавления "охранкой"?
Расстрелов и посадок? Тогда еще были массовые расстрелы. Сей час пока нет.
ВЫЗРЕВАНИЕ РЕВОЛЮЦИИ- это обьективный факт.
Моя вера- твое неверие, ни как не влияют на процесс.
Главный делатель революции- ВВП. и иже с ним.

кроме Олега - все упомянутые лишь террористы. садисты. фашисты . как и захарченко.
когда крови с тало много лишней - их уничтожили украинские дрг под командованием мо рф. 🤬 🤬 🤬 🤬
как убрали террориста захарченко - ваще огонь.😅😅😅 учитывая то. что его охрана состояла полностью из спецов мо рф.
Во во. ВВП Мозгового назвал в Кремле героем, а его давеча осудили, как преступника. Прокуроры- укропы бывшие.

бл.. присмотрелся к обуви.. сука бл.. лалы тени амфибии и элит спайдеры.. ебануться...
Да не, не может быть, фейк наверно, на Довженко снимали. С наших наверно сняли, откуда у них то, нищебродов, хорошая обувь. На роликах же говорят, "смотри, хорошие ботинки, давай снимем."

Тоже ты прав, журналюшки тоже в этой теме, а лично я специально в их нижнем белье не копаюсь, поверь уж, кто куда кого и сколько раз трахает мне просто не интересно, был у нас в черниговском летном офицерик- ком взвода. Любил рассказывать курсантам как он дивчину всяко разно, мне было противно когда краем уха случайно услышал. Это он так дешевый авторитет зарабатывал, и были те, кто это говно слушал с удовольствием. Самый прикол- он потом именно на ней и женился. 🤣 🤣 🤣 .
Никогда не рассказываю кого ебал- кого нет, даже если братва спрашивает- говорю сиськи мял, не дала. Я страшный- мне верят🤣🤣🤣
Всякие дом2 и днк и еще где родительство устанавливают- не смотрю, но блядь реклама нет нет нет и проскакивает, а переключить не успеваешь, а переключишь с одного пидара, попадаешь на блядь, которая у маньяка- *******а интервью ртом берет.
Госполитика разложения народа, и эти пидоробляди участвуют- бабло. Сам знаешь, есть артисты, про которых вообще ничего не известно.
Да Бери шире! Все пидоры, а только тут мы д,артаньяны собрались!

Пиздоляка, его телега....(теперь ток так называть буду).......8.03
Генштаб ВСУ доложил, что в попытках взять Лиман ВСУ понесли огромные потери.
Зеленский требует продолжать наступление. Банковой необходимо продолжать «победный марш». Если военный кейс затухнет или не дай Бог, развернётся в обратную сторону, то это сильно ударит по имиджу Зеленского, который обнадежил массы в стратегическом превосходстве ВСУ, кинув тысячи солдат для достижения политических целей.
Все решится в ближайшие дни.
Обе стороны кидают на это направления огромные силы, превращая схватку в мясорубку.
10 27
Независимо от того, чем закончится краснолиманская эпопея, парни даже не представляют до конца, что они сделали. Украине нужен был темп, нужно было ловить момент после харьковского наступления, и давить нас на всех направлениях. Они были на кураже, у них был ресурс, вполне реалистичные планы, инициатива, в конце-концов.... Они собирались давануть на мариупольском направлении, для чего под Угледар перебрасывали силы и средства, - но столкнулись с сопротивлением в Красном Лимане и завязли.
Чтобы сломить наших парней, им пришлось отменить планы и забрать ресурс с других направлений, но темпы были уже потеряны, шок от отступления уже прошёл, началась мобилизация. Если бы не фактор Красного Лимана - кроме харьковского фиаско нас ждало ещё много проблем... Оценивая обстановку, наш батальон уже готовился к боям в окружении, для чего начал формировать позиции на рубеже отступления. Мы сомневались, что противник через нас пройдёт - нам помогали условия местности, - но справа и слева он мог прорвать оборону и зайти к нам в тыл. Хаотично отступать, влезть в кашу и потеряться - не вариант. Значит, нужно занимать круговую оборону - так мы решили. Но у кого-то хватило духу упереться и дать бой, и процессы пошли не в пользу украины. Даже если гарнизон Красного Лимана падёт - свою сверхзадачу он выполнил.
14 01

Противник с утра возобновил широкомасштабное наступление на Красный Лиман сразу с трех направлений (север, запад, юг) и уже к середине дня сумел войти в город, как минимум с юга.
Одновременно с этим начались бои за Терны, что обозначает физическое перерезание трассы Сватово-Лиман, а еще он пытается перерезать последнюю дорогу из города на Кременную атакуя н.п. Торское.
Таким образом можно предположить, что к вечеру наши войска могут оставить город, и будут пытаться выстроить новый рубеж обороны в районе Терны-Заречье-Торское.
Также приходит информация о прибытии в район боев крупных резервов ВС РФ, а потому с потерей Красного Лимана, само сражение не окончится и перейдет в новую фазу.
Неужели этот субъект, не смотрит на себя со стороны и не понимает, что похож на клоуна-пиздабола. Или он ориентируется на кремлёвских ботов в комментариях, или на комменты в рутубе, где газпром подавляет всё инакомыслие и трет весь негатив про СВО.
Моему дядьке нравится. Советует всём смотреть. Отсутствие логики и последовательности не наблюдает.

Я, думаю, скоро будем наблюдать за тем, как кремлёвское "давайте договариваться", будет медленно но верно, превращаться в "не трогайте меня, пожалуйста, я тут не при чём". Может поэтому Столтенберг, вчера на брифинге постоянно повторял, путин начал, он и должен кончить, намекая пацанам с кремля, что если вы всё нормально сделаете, то отвечать в Гааге будет всего лишь один человек. Правда не зря темнейший перед СВО всех собрал и взял с них клятвы верности и одобрения, того, что произойдёт.

? Не понял. Это типо охуенная обувь? Поясните несведущему.
ну.. на порядок круче ловы зефира. коммент под видео с авторством веры николаевой - это мой и есть.:)
лалы тень амфибия
элит спайдер 8.0 попроще намного. но ахуенные до невозможности
суть - ребятки на видео нихуя не простые далеко. не чмобики и не терроборона.

Последнее редактирование:
Я, думаю, скоро будем наблюдать за тем, как кремлёвское "давайте договариваться", будет медленно но верно, превращаться в "не трогайте меня, пожалуйста, я тут не при чём". Может поэтому Столтенберг, вчера на брифинге постоянно повторял, путин начал, он и должен кончить, намекая пацанам с кремля, что если вы всё нормально сделаете, то отвечать в Гааге будет всего лишь один человек. Правда не зря темнейший перед СВО всех собрал и взял с них клятвы верности и одобрения, того, что произойдёт.
ну хоть не потребовали выкинуть голову царя из кремля.. хотя..:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

тут то мы их и опиздюлим. нациздов ☝ это такая много ходов очка :rolleyes: заманим укровермахт под рублевку и .. накроем искандерами сарматами калибрами. (y)
во они ахуеют.. нет сомнений в гениальности настоящих боевых офицеров с огромным боевым практическим опытом Шойгу и герасимова:rolleyes:. а то. что пидора и предателя герасимова пинками подсрачниками гонял Герой Росии Юрий Буданов..
так то фейк(y)

Назад
Сверху