- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
я72 года. уже не верил. понимал показуху.Разве изначально пионерия не была честной, а уже потом, в Хрущевские времена все стало лживым? И не только пионерия, но и ВЛКСМ и ВКПБ?
я72 года. уже не верил. понимал показуху.Разве изначально пионерия не была честной, а уже потом, в Хрущевские времена все стало лживым? И не только пионерия, но и ВЛКСМ и ВКПБ?
москваС практиком спорить не буду. Но хотел бы уточнить регион, если не секрет. Я уже и сам на данный момент не вижу себя в строю.
Именно об этом я и подумал 24.02.22, при условии, если Россия не зачистит уркаину, молдавию, проебалтику, т.е. не выйдет на границы 1941г.Украина через Эрдогана якобы передала России свой "мирный план", согласованный с СШАУкраина через Эрдогана якобы передала России свой "мирный план", согласованный с США
Украина через Эрдогана якобы передала России свой "мирный план", согласованный с США. Итак, чисто поржать: 1. Вывод войск РФ со всех занятых ими территорий после 24.02.2022. 2. Законодательная передача всех золотовалютных резервов и арестованных активов РФ и россиян на 1.09.2022. Закон о...antimaydan.info
Украина через Эрдогана якобы передала России свой "мирный план", согласованный с США. Итак, чисто поржать:
1. Вывод войск РФ со всех занятых ими территорий после 24.02.2022.
2. Законодательная передача всех золотовалютных резервов и арестованных активов РФ и россиян на 1.09.2022. Закон о репарациях должна принять Госдума, Совет Федерации и подписать Президент.
3. Дополнительная выплата репараций 200 млрд евро в течение 25 лет равными частями.
4. Бесплатные поставки природного газа Украине в течение пяти лет с 01.01.2023.
5. Проведение референдума о статусе Крыма не позднее, чем до 011.01.24 под эгидой ООН и международных организаций.
6. Демилитаризация всей Европейской части РФ с выводом всех частей и соединений за Урал.
7. Законодательное сокращение российской армии до 600 тыс человек.
8. Допуск военных наблюдателей на все военные объекты РФ, включая закрытые НИИ и КБ.
9. Внеочередные выборы Госдумы при полном участии международных наблюдателей.
10. Внеочередные президентские выборы при полном участии международных наблюдателей.
В течение 12 месяцев при полном выполнении всех пунктов международное сообщество начнёт частичную отмену ранее наложенных санкций.
Сразу после парафирования соглашения отменят отключение банков от SWIFT, запрет на продажу российского угля, нефти и СПГ, будет восстановлено авиасообщение и налажены поставки жизненно важных лекарств, авиакомплектующих.
По настоянию главы Госдепа США Блинкена из "мирного плана" были убраны экстремальные пункты о "выдаче под трибунал" российского руководства.
За фальшивое разве будут так ?я72 года. уже не верил. понимал показуху.
москва- отдельная песня. самая сытая во все времена, я бы взял во внимание периферию. Тут уже можно поспорить.москва
не ссср. качество образования давно разное.москва- отдельная песня. самая сытая во все времена, я бы взял во внимание периферию. Тут уже можно поспорить.
Именно об этом я и хотел заметить. Если и учитель и ученик оба веруют в учение и поступают в соответствии с учением- один результат,не ссср. качество образования давно разное.
по пионерам героям и тд. вранье не в них. а в отношении взрослых ко всему.
Самые эффективные управленцы и командиры- Министр тяжпрома выросший из токаря, Жуков- крестьянский сын, выросший из унтера.уже на рф тв ну так то да.. сравнивать Офицера Залужного. с высшим военным образованием. с отличным и реальным боевым опытом.. реально стратегом. с ...оленеводом без высшего образования. тем более военного.... неприлично.
презрение каких окружающих.. и чего они окружают то..Рассуждать о моральной составляющей СВО, целесообразности или необходимости операции - для профессионального военного - равносильно тому же «отказу». Пока «отказников» будут молча увольнять из «рядов» и отправлять домой к маме - они будут. Все эти отметки в военных билетах, общественное порицание и презрение окружающих - не имеют практического смысла.
Скорее зависит от того, кто у руля, и политики. За что уважаю пендосов- своих вояк не сдают.презрение каких окружающих.. и чего они окружают то..
Сергей Цитлионок, санкт-петербургский юрист, считает, что невыполнение приказа, нарушающего законность и воинские уставы, не просто допустимо, а является обязанностью военнослужащего, но лишь при абсолютно ясных признаках преступности приказа. В тоже время, в истории Первой и Второй чеченских войн немало примеров того, как выполнение преступного или незаконного приказа приводило военнослужащих на скамью подсудимых и лишению свободы на длительные сроки.
Источник: В каких случаях солдат не должен выполнять приказ - Русская семерка
© Русская Семерка russian7.ru
можно вспомнить рижкий омон. кучу участников бд в чечне и тд. кого посадили. ну и тд.
Вырвано из контекста.вон оно как
да. с 21.30Вывод: заднюю давать нельзя. Слова у нее правильные.
Если им переплачивают, это не воровство, где в мире всякие ведущие получают меньше?да. с 21.30
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут