• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
цвет крови разный :unsure: и много навальный крови пролил.:rolleyes:
Попытку сделал, а подготовление, попытка - тоже преступление.
Как не крутите- подставлять малышню- западло.
Между человеком в форме (совершеннолетним) и несовершеннолетним школоло, на мой взгляд, есть разница.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
В любом случае, это никак не оправдывает навального.
ну ок.. не оправдывает его..
а кого оправдывает пролитая кровь :unsure: убитых детей. женщин. стариков..

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Попытку сделал, а подготовление, попытка - тоже преступление.
Как не крутите- подставлять малышню- западло.
Между человеком в форме (совершеннолетним) и несовершеннолетним школоло, на мой взгляд, есть разница.
сейчас точно про навального?:unsure: этой школоло сейчас уже 20 лет минимум..видео 2017 года. и мозги у них не промыты пропагандой. и на колчаковские фронты за яхты сечина и домики для уточек они не пройдут.. так сколько людей спас навальный?:unsure:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
ну ок.. не оправдывает его..
а кого оправдывает пролитая кровь :unsure: убитых детей. женщин. стариков..
Никого. Если я отрицательно отношусь к навальному, это не значит, что я полностью одобряю ВВП.
Кого больше всех уважаю и полностью одобряю- Сталин.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Никого. Если я отрицательно отношусь к навальному, это не значит, что я полностью одобряю ВВП.
(y) да. я не фанат навального. мне он интересен другим. работой с молодежью.

• Спасибо
Реакции: osn

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
сейчас точно про навального?:unsure: этой школоло сейчас уже 20 лет минимум..видео 2017 года. и мозги у них не промыты пропагандой. и на колчаковские фронты за яхты сечина и домики для уточек они не пройдут.. так сколько людей спас навальный?:unsure:
Хороший заход. Можно поиграться. Он спас допустим 10000 вот этих самых. Они не станут воевать в СВО.
Предположу, они и не станут воевать если "правое яйцо натовского солдата нависнет над нашей землей".
Чисто гипотетически сколько жертв это повлечет? Это как если бы РККА в 1941 отказалась воевать.
Пили бы баварское?

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
(y) да. я не фанат навального. мне он интересен другим. работой с молодежью.
Вся работа с молодежью, во всем мире, особенно с 1986, построена на низменном.
Реальная Пионерия и ВЛКСМ- вот это была работа с молодежью.
До сих пор помню передачи "А ну-ка парни, а ну-ка девушки!" Командная работа, помоги товарищу, протяни руку помощи.
А сейчас что? Дом-2, Последний герой, где жрать надо соседа. Сперва выебать, потом съесть, или наоборот.

Да, потом ВЛКСМ и ВКПБ были использованы карьеристами горбачевыми, чубайсами, ельциными, грибаускайтами.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
1 Хороший заход. Можно поиграться. Он спас допустим 10000 вот этих самых. Они не станут воевать в СВО.
2 Предположу, они и не станут воевать если "правое яйцо натовского солдата нависнет над нашей землей".
Чисто гипотетически сколько жертв это повлечет? Это как если бы РККА в 1941 отказалась воевать.
Пили бы баварское?
1 это факт. который не отнять. в большинстве своем эта школоло уже получила высшее образование и понимает ценность знаний. и за что можно идти в армию. а за что никогда. невосприимчивы к госпропагандонам и их воплям. имеют критическое мышление.
2 это фантазии.
типа если не путин. то кто..
да хоть кто.
откуда мы знаем то?())
сегодня ты играешь джаз - а завтра родину продашь?))
---------------
проще скажу - я работаю с подростками довольно давно. и довольно хорошо знаю их настроения. почему то мне верят они. хотя я всячески избегаю разговоров о политике и им говорю многое нейтрально. избегая острых тем.
так вот.. я представляю отношение этих людей к жизни. и мне это отношение нравится. они умнее моего поколения. их сложнее наебать. намного.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Вся работа с молодежью, во всем мире, особенно с 1986, построена на низменном.
Реальная Пионерия и ВЛКСМ- вот это была работа с молодежью.
Д
да ладн.. :unsure: :unsure: а честно с ними не пробовали? пионерия обосралась изначально. дети очень хорошо чувствуют вранье

Последнее редактирование:

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Дочь Дмитрия Пескова выходит замуж за чеченца

Об этом сообщают СМИ. Избранник Лизы Песковой - Руслан Голбазов - старше ее на 10 лет и является выходцем из влиятельного чеченского тейпа. (на фото справа)

Пара встречается уже более 3-х лет, но скрывала отношения.

Телега: Плохие Новости 18+.
чернильница.. хотя.. такую тупую только туда.
17183570.jpg

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
Украина через Эрдогана якобы передала России свой "мирный план", согласованный с США
Украина через Эрдогана якобы передала России свой "мирный план", согласованный с США. Итак, чисто поржать:

1. Вывод войск РФ со всех занятых ими территорий после 24.02.2022.
2. Законодательная передача всех золотовалютных резервов и арестованных активов РФ и россиян на 1.09.2022. Закон о репарациях должна принять Госдума, Совет Федерации и подписать Президент.
3. Дополнительная выплата репараций 200 млрд евро в течение 25 лет равными частями.
4. Бесплатные поставки природного газа Украине в течение пяти лет с 01.01.2023. 😂 😂 😂 😂 😂
5. Проведение референдума о статусе Крыма не позднее, чем до 011.01.24 под эгидой ООН и международных организаций.
6. Демилитаризация всей Европейской части РФ с выводом всех частей и соединений за Урал.
7. Законодательное сокращение российской армии до 600 тыс человек.
8. Допуск военных наблюдателей на все военные объекты РФ, включая закрытые НИИ и КБ.
9. Внеочередные выборы Госдумы при полном участии международных наблюдателей.
10. Внеочередные президентские выборы при полном участии международных наблюдателей.
В течение 12 месяцев при полном выполнении всех пунктов международное сообщество начнёт частичную отмену ранее наложенных санкций.
Сразу после парафирования соглашения отменят отключение банков от SWIFT, запрет на продажу российского угля, нефти и СПГ, будет восстановлено авиасообщение и налажены поставки жизненно важных лекарств, авиакомплектующих.
По настоянию главы Госдепа США Блинкена из "мирного плана" были убраны экстремальные пункты о "выдаче под трибунал" российского руководства.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Путин заявил о желании завершить конфликт на Украине как можно скорее
Путин в беседе с Моди пообещал сделать все для скорейшего прекращения конфликта на Украине
ждем жестов доброй воли по белгородской. курской. брянской областях ☝

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Украина через Эрдогана якобы передала России свой "мирный план", согласованный с США
Украина через Эрдогана якобы передала России свой "мирный план", согласованный с США. Итак, чисто поржать:

1. Вывод войск РФ со всех занятых ими территорий после 24.02.2022.
2. Законодательная передача всех золотовалютных резервов и арестованных активов РФ и россиян на 1.09.2022. Закон о репарациях должна принять Госдума, Совет Федерации и подписать Президент.
3. Дополнительная выплата репараций 200 млрд евро в течение 25 лет равными частями.
4. Бесплатные поставки природного газа Украине в течение пяти лет с 01.01.2023. 😂 😂 😂 😂 😂
5. Проведение референдума о статусе Крыма не позднее, чем до 011.01.24 под эгидой ООН и международных организаций.
6. Демилитаризация всей Европейской части РФ с выводом всех частей и соединений за Урал.
7. Законодательное сокращение российской армии до 600 тыс человек.
8. Допуск военных наблюдателей на все военные объекты РФ, включая закрытые НИИ и КБ.
9. Внеочередные выборы Госдумы при полном участии международных наблюдателей.
10. Внеочередные президентские выборы при полном участии международных наблюдателей.
В течение 12 месяцев при полном выполнении всех пунктов международное сообщество начнёт частичную отмену ранее наложенных санкций.
Сразу после парафирования соглашения отменят отключение банков от SWIFT, запрет на продажу российского угля, нефти и СПГ, будет восстановлено авиасообщение и налажены поставки жизненно важных лекарств, авиакомплектующих.
По настоянию главы Госдепа США Блинкена из "мирного плана" были убраны экстремальные пункты о "выдаче под трибунал" российского руководства.
9 и 10 пункт нереален абсолютно..

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Привет, это Навальный!

Теперь об этом можно говорить открыто. Да, я действительно могу выйти из колонии досрочно. Сейчас я уже за воротами зоны. Да, я многое переосмыслил, поговорив с простым народом и понимаю почему они не шли за мной. Потому что мы делали ошибки и не в полной мере понимали чего хочет народ. Я делал ошибки…

Благодарен ли я Пригожину и ЧВК «Вагнер» за мою, так называемую свободу? Нет! Я говорил и я буду говорить о том, что Е. Пригожин повар, руководитель «фабрики троллей» и миллиардер, сколотивший состояние на коррупционных схемах. Но, как Видок из одного из самых отмороженных бандитов превратился в отца криминального сыска, Пригожин может стать создателем новой системы обороны нашей страны, порвав с многолетней традицией отрицательного отбора, круговой поруки, лжи и некомпетентности, пронизавшей Минобороны России.

Я понимаю, что чтобы действительно бороться с коррупцией в армии, особенно сейчас, надо понять армейскую жизнь изнутри, и доказать готовность отстаивать свои идеалы с оружием в руках.

Я согласился вступить в одно из подразделений ЧВК «Вагнер» и в прямом смысле воевать против коррупционеров. Да, это рискованно, но на войне люди выдвигаются по своим способностям, и если боги войны даруют мне удачу, то я постараюсь оправдать их доверие – и как знать, может однажды создам собственный батальон, который первым ворвется в Киев и Львов.

Я всегда, со времен «Русских маршей», выступал за русский народ и его интересы, и намерен доказать свою верность Родине, а не начальству, на поле битвы. И потом, когда эта война закончится победой России, мы сможем очистить нашу страну, уничтожив коррупцию, создав эффективное ответственное правительство и современную, динамично развивающуюся армию, где люди будут выдвигаться исключительно в силу своих способностей и заслуг перед Родиной.

Призываю всех своих сторонников записываться добровольцами в ЧВК «Вагнер». Враг будет разбит, победа будет за нами!

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
1 это факт. который не отнять. в большинстве своем эта школоло уже получила высшее образование и понимает ценность знаний. и за что можно идти в армию. а за что никогда. невосприимчивы к госпропагандонам и их воплям. имеют критическое мышление.
2 это фантазии.
типа если не путин. то кто..
да хоть кто.
откуда мы знаем то?())
сегодня ты играешь джаз - а завтра родину продашь?))
---------------
проще скажу - я работаю с подростками довольно давно. и довольно хорошо знаю их настроения. почему то мне верят они. хотя я всячески избегаю разговоров о политике и им говорю многое нейтрально. избегая острых тем.
так вот.. я представляю отношение этих людей к жизни. и мне это отношение нравится. они умнее моего поколения. их сложнее наебать. намного.
С практиком спорить не буду. Но хотел бы уточнить регион, если не секрет. Я уже и сам на данный момент не вижу себя в строю.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
да ладн.. :unsure: :unsure: а честно с ними не пробовали? пионерия обосралась изначально. дети очень хорошо чувствуют вранье
Разве изначально пионерия не была честной, а уже потом, в Хрущевские времена все стало лживым? И не только пионерия, но и ВЛКСМ и ВКПБ?

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Путин: Россия пока что сдержанно отвечает на попытки терактов со стороны Украины

Фото: Александр Демьянчук / ТАСС
Россия «до поры до времени» сдержанно отвечает на удары Украины по инфраструктуре и теракты 😅 😅 😅 😅 😅 😅

Сверху