• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Кадыров открытым текстом сказал что проведёт разъяснительные беседы с военкорами. А то ишь ты что откаблучивают!
Фронт, дело такое.... Пули летают.
Ходаковский вон какой хороший опять стал после беседы с извинениями в мариуполе.

Думаю что власти будут активней давить и соцсети вообще и нелояльные паблики в частности.
Смотрите телевизор, суки!

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Думаю что власти будут активней давить и соцсети вообще и нелояльные паблики в частности.
Смотрите телевизор, суки!
Все как в " свободных и демократических " странах, почему Вам не нравится?

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Риторический вопрос?
Практически. На той стороне , отбросили все декларируемые ранее, принципы. Свобода слова, частная собственность, демократия это туземцев развести и ослабить. Кризис мировой и на годы.

Расскажу Вам быль .Из жизни кошек элитных и не очень.
В тяжелое время, 3 бенгала, плоскомордый перс и 3 дворовых кошки объединились в стаю вокруг 20 кг. мешка с кормом ( ресурсы), прикрывая друг друга , гоняли даже людей. И выжили.
Не объединимся, судьба наших внуков туземная обслуга рудников и нефтепромыслов. Так мыслю.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Оч хорошо. Вокруг кого предлагаешь объединяться? Или так чисто гипотетически.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
было предпринято отрицательное наступление с положительной динамикой, в результате враг потерял 146% личного состава, уничноженно 235% вражеских танков, 367% самолетов и 579% другого вооружения. Враг деморализован, в панике, и вынужден позорно бежать за нами. Операция проходит строго по плану.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
дня два назад разбирался этот очковтрирательский оперейшн.. какие вертушки.. не полетел бы никто.. посшибали б сразу. небо закрыто для вкс рф. если издалека.. нурсали. с кабрирования - хз куда.. то да.
На предельно низкой ПВО не берет. Могли и помехи поставить.
Снимок экрана 2022-09-11 095028.jpg
НУРС с кабрирования, по заранее введенным координатам, соответственно точка, скорость, угол отстрела тоже заранее.
Точность - как дробью или картечью.
Мощность разрыва НУРС слабая, но это оперативная реакция. Время подлета вертолета и переброски арты.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Имеется мнение
Очень возможный вариант.
Все заметили, сколько с Советскими флагами и шевронами СССР там бегает?
Не оставляет мысль об утилизации таких людей. Если собрали на одном участке и подставили.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Очень возможный вариант.
Все заметили, сколько с Советскими флагами и шевронами СССР там бегает?
Не оставляет мысль об утилизации таких людей. Если собрали на одном участке и подставили.
лднровцев и днровцев никто не считает и не бережет как и сейчас так и восимь лет

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
лднровцев и днровцев никто не считает и не бережет как и сейчас так и восемь лет
Как 8 лет назад, так и сейчас, основная масса, не горит желанием защищать свою землю.
Сколько в России осело? Многие пошли сейчас с Российской армией? Все?
Знаю лично факты сокрытия, отмаза. Беженцев знаю. Чем отличаются от тех что в Польшу сдристнули?

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
На предельно низкой ПВО не берет. Могли и помехи поставить.
Посмотреть вложение 126646
НУРС с кабрирования, по заранее введенным координатам, соответственно точка, скорость, угол отстрела тоже заранее.
Точность - как дробью или картечью.
Мощность разрыва НУРС слабая, но это оперативная реакция. Время подлета вертолета и переброски арты.
Прилетали однозначно, был интересный репортаж подубного где он говорит на фоне вертолета, что подвозят подкрепление и т.д. и в это время из кустов выезжает бэха и грузится в вертолет, я ещё подумал, что за нах!

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Работу Запорожской АЭС полностью остановили
Станцию безопасно переведут в режим холодной остановки. «Энергоатом» пояснил, что поврежденные ранее линии связи восстановили, после чего стало возможно запитать АЭС от энергосистемы Украины и отключить последний блок

Подробнее на РБК:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Пока все не выходит за рамки исторических параллелей.
1942 г. качели. Обходы, охваты, наступления- отступления.
Кто кому Сталинград устроит- тот победит.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
так то отбиты все транспортные узловые важные. :unsure: это обеспечение для всу свободное. тк никакае трансп артерии не разбиты с самого начала сво.
а коридор расширяют по волчанску и угледару. а куча дрг с отличной связью и со спутниковыми данными там как пчелы..
бл...
посмотрим..
карта. не увидел котла.. наоборот. очень грамотно расширили плацдарм.

Сверху