• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала
На стройку собирается приехать комиссия. Прораб инструктирует рабочих:
— Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть.

Комиссия приехала, осматривает. Вдруг рухнула одна стена. Рабочий, радостно посмотрев на часы:
— Десять тридцать пять. Точно по графику!

Очень длинный и узкий язык получился.
И уперся в водоем...
Мой скудный ум и познания дают слабую надежду.

Вложения

• photo_2022-09-09_11-24-37 (2).webp
    photo_2022-09-09_11-24-37 (2).webp
    289.2 KB · Просмотры: 17
так то отбиты все транспортные узловые важные. :unsure: это обеспечение для всу свободное. тк никакае трансп артерии не разбиты с самого начала сво.
а коридор расширяют по волчанску и угледару. а куча дрг с отличной связью и со спутниковыми данными там как пчелы..
бл...
посмотрим..

К вопросу, зачем силовики на войне
«Дружина»

О сводном отряде Росгвардии под Балаклеей. СОБР, ОМОН по г.Самара и Башкирский СОБР. Что делали парни? Парни попали в окружение, полицейский спецназ вёл бой с противником, который во множество превышал их численностью. Общевойсковой бой, против БМП, танков, БТР, бронеавтомобили, артиллерии и пехоты. С трудом вышли из окружения с боем. К сожалению ОМОН Самары потерял одного своего сотрудника, так же есть 300-ые, их жизни ничего не угрожает. Если нам предоставят возможность рассказать о нём (погибшем), мы обязательно это сделаем. Когда очередной подливыч будет рассказывать вам, что ОМОН может только бить людей на митингах, то расскажите им эту историю. Впереди ещё много работы и боёв.

Враг будет разбит, победа будет за нами!

так то отбиты все транспортные узловые важные. :unsure: это обеспечение для всу свободное. тк никакае трансп артерии не разбиты с самого начала сво.
а коридор расширяют по волчанску и угледару. а куча дрг с отличной связью и со спутниковыми данными там как пчелы..
бл...
посмотрим..
Не смотря на свои надежды, задаюсь вопросом,
как наши будут реализовывать, если что то задумали,
В УСЛОВИЯХ ЗАПАДНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА В СПУТНИКОВОЙ И БПЛА РАЗВЕДКЕ ???

О сводном отряде Росгвардии под Балаклеей. СОБР, ОМОН по г.Самара и Башкирский СОБР. Что делали парни? Парни попали в окружение, полицейский спецназ вёл бой с противником, который во множество превышал их численностью. Общевойсковой бой, против БМП, танков, БТР, бронеавтомобили, артиллерии и пехоты. С трудом вышли из окружения с боем. К сожалению ОМОН Самары потерял одного своего сотрудника, так же есть 300-ые, их жизни ничего не угрожает. Если нам предоставят возможность рассказать о нём (погибшем), мы обязательно это сделаем. Когда очередной подливыч будет рассказывать вам, что ОМОН может только бить людей на митингах, то расскажите им эту историю. Впереди ещё много работы и боёв.
прям верю. полицаи против сил ВСУ 😅 😅 😅 там они 2 авианосца украины потопили еще. забыли упомянуть из скромности. дубинками забили авианосцы. предсьтавили школьников и бабок и забили. опыт..

• Спасибо
Реакции: osn
Массовая переброска воздушным способом подкрепления под Купянск и Изюм. «Коровы» приземляются практически у ЛБС. Подготовлено несколько точек приземления. Вертолеты Ми-26 доставляют бронетехнику и личный состав. Бойцы направляются в бой, чтобы отбросить противника и не допустить дальнейших прорывов. С ТЕХНИКОЙ !!! Но даже 30 коров в круглосуточном режиме задачу не решат,
И рано или поздно по ним отработают.

Какие раки ловились в районе Пески Радьковськие,мммммм....и много...
Теперь раков будет больше и они будут жирней... Корма много. Жаль мясо СЛАВЯНСКОЕ, а не европейское.

Массовая переброска воздушным способом подкрепления под Купянск и Изюм. «Коровы» приземляются практически у ЛБС. Подготовлено несколько точек приземления. Вертолеты Ми-26 доставляют бронетехнику и личный состав. Бойцы направляются в бой, чтобы отбросить противника и не допустить дальнейших прорывов. С ТЕХНИКОЙ !!! Но даже 30 коров в круглосуточном режиме задачу не решат,
И рано или поздно по ним отработают.

Ты только проснулся?

дня два назад разбирался этот очковтрирательский оперейшн.. какие вертушки.. не полетел бы никто.. посшибали б сразу. небо закрыто для вкс рф. если издалека.. нурсали. с кабрирования - хз куда.. то да.

Подоляка негодует
... И меня очень попросили в личке жители Херсона, что когда МО РФ начнет приводить в действие план по плановой переброске своих войск из Херсона на Донбасс (естественно «для достижения целей СВО») пусть МО не сочтет за трудность и предупредит их об этом ну хотя бы за пару дней. ...

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что традиционная сочинская серия совещаний президента России Владимира Путина с руководством Минобороны и представителями ОПК обязательно состоится, но позже.
По словам Пескова, совещания состоятся позже, поскольку в данный момент график у президента напряжённый.
есть более важные дела. салюты. колеса обозрения. атракционы.. комнаты смеха..

⚡⚡Если сегодня-завтра не будут внесены изменения в проведение специальной военной операции, я буду вынужден выходить на руководство страны, чтобы разъяснить им ситуацию на земле, — Кадыров.
Кадыров вышел на связь и выступил с критикой в связи со сложившейся ситуацией:
— Я, Рамзан Кадыров, официально вам заявляю, что все эти города будут возвращены обратно. Там уже находятся наши ребята. Готовы выехать еще 10 тысяч бойцов.
— В ближайшем будущем мы дойдем до Одессы, вы увидите конкретные результаты.
— Я не стратег, как в Министерстве обороны. Но были допущены ошибки. Я думаю, что они сделают выводы. Когда ты говоришь правду в лицо, то это может не нравиться. Но я люблю говорить правду. Мы разговаривали с командующими на фронтах.
— Обидно, что несколько дней ничего не говорились. Видно, что для этого не были подготовлены люди. Мы же всегда рассказываем о своей работе.
— Если сегодня-завтра не будут внесены изменения в проведение специальной военной операции, я буду вынужден выходить на руководство страны, чтобы разъяснить им ситуацию на земле. Она очень интересная, “офигенная” я бы сказал.
— То, что отдали им несколько сел и городов, есть несколько плюсов в этом. Мы не афишировали, но у нас есть спецзадание. Наши ребята заступили и начали свою работу.
— В ближайшее время мы встретимся с военкорами, объясним им, что такое патриотизм. Патриоты не должны обижаться, если кто-то что-то не так сделал. Надо объединять вокруг себя людей.
— Я знаю одно. Россия победит. Натовское оружие будет подавлено духом наших бойцов. От нашего появления уже дрожат руки и ноги.
Сдаётся мне, мы на пороге грандиозного шухера. Слушок пошёл, местный олигархат решил подвинуть, кое кого. Но так как позиции сего боярина сильны, нужно раскачать лодку. Возможно, кое кто, из МО, в надежде на будущие преференции, а может за банку печенья и корзину варенья, начал сливать СВО. Отсюда и очередная перегруппировка, или, как говорил мой товарищ, 33 ступень Шаолиня (изматывание соперника изнурительным бегом). В любом случае, завыли даже явные прокремлевские пропагандисты и корреспонденты.

Назад
Сверху