• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
⚡⚡⚡ Отец знакомый 工作 офис помещение 台湾. Сегодня неожиданность вызов 会议. Вернуться поздное время, слова не было. 他说 собирать миска-рис 二 неделя 去 магазин-супермаркет, Тайвань остров плыть. 现在 ехать место далеко-далеко покидать город. 不知道 ситуация происходить, но начало. Грязный лживый Disney с Деменция Дед 拜登 и Дряхлость Старуха 佩洛西 испортить дружба с Великий Лидер Xi Нефритовый стержень.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Он с 2014 как не украинский ;) запамятовал наверно:D
А чей?🤔🤔 кто то признал его не украинским? Не слышал такого. Может быть пока. Если кто то чего то чужое прихватил - то это грабеж. Если я спижжу машину и перебью номера.. она будет моей, до определенной поры.
Про референдумы и тд.. жители калининграда могут провести референдум? Или жители ДВ?
)))))
С другой стороны. Я считаю, что лучше донбас украинский прореферендить, чем обхозии, асетии и тл догистонии

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
Уже во всех пабликах мировых понеслось...Примерно такое содержание:

🗣 МИД Китая выразил решительный протест в связи с визитом Пелоси.
Ведомство заявило, что это серьёзно нарушает принцип «одного Китая» и положения китайско-американских коммюнике. МИД призвал США не разыгрывать тайваньскую карту для контроля над Китаем.

Эм.. Мы, конечно, очень рады, что Третья мировая не началась, но... вы серьезно? Решительный протест?

1659459213657.png

Кароче, расходимся, кина не будет. Интересно, кто следующий дернется на страну, у которой 600 военных баз в мире:unsure:? Пока у первых двух, ток чихнуть получилось сзади. Вони до хуя, а толку ни хуя. В общем слив засчитан. Надо было, хотя бы, звиздеть поменьше с экранов, что бы не позориться.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
А чей?🤔🤔 кто то признал его не украинским? Не слышал такого. Может быть пока. Если кто то чего то чужое прихватил - то это грабеж. Если я спижжу машину и перебью номера.. она будет моей, до определенной поры.
Про референдумы и тд.. жители калининграда могут провести референдум? Или жители ДВ?
)))))
С другой стороны. Я считаю, что лучше донбас украинский прореферендить, чем обхозии, асетии и тл догистонии
ДНР и ЛНР, мы признали этого достаточно) ну еще северная корея )))

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
По предстоящему съезду КПК , зачистят всю оставшуюся либерду это ни как у нас ) все будет жестко и вперед к счастливому светлому бедующему под знаменами КПК)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
ДНР и ЛНР, мы признали этого достаточно) ну еще северная корея )))
мы это Россия? У которой отняли куеву тучу ярдов, щелчком пальца сбросив в кризис жуткий? Просто мгновенно? Ну да., наш уровень северной кореи.
А стоит посмотреть на южную.
Осенью прям веселье будет в рф

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Ну ты может и не Россия , я то откуда знаю :unsure:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Так уж и сильная эта армия сша.. а озабоченность, озабоченность им слабо??? А самую глубокую озабоченность?? То то же.☝ а станцевать?? Вооот..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Ну ты может и не Россия , я то откуда знаю :unsure:
Ну да.. я ж не Россия, меня ж кризис не коснулся, как всех русских🤣🤣🤣 не мне ж на трех работах надо работать, чтобы просто держать уровень до 14 года и то не получается. До крыма хватало одной работы.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Ну да.. я ж не Россия, меня ж кризис не коснулся, как всех русских🤣🤣🤣 не мне ж на трех работах надо работать, чтобы просто держать уровень до 14 года и то не получается. До крыма хватало одной работы.
И добавить нечего. 5 ртов тяжеловато прокормить,ещё одеть и т.д.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Перефразируя классику: "И когда только ты, Борщёв, всё успеваешь: и лидеров Аль-Каиды мочить, и с Китаем сраться?"

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Ну да тяжело . По этому надо поливать помоями армию/страну /руководство/сво... вдруг полегчает и колбасу начнут бесплатно раздавать ;)
Не армию. А фанерного. Не страну, а руководстао. Не сво, а мягкость.
Просто я понимаю, что это бизнес игры илитки.и ничего более. Только за эти игрушки платят кровью. И не дети илитки

Сверху