А чей? кто то признал его не украинским? Не слышал такого. Может быть пока. Если кто то чего то чужое прихватил - то это грабеж. Если я спижжу машину и перебью номера.. она будет моей, до определенной поры.Он с 2014 как не украинский запамятовал наверно
Только тот, который летел бы над батькой, в смысле, над его территориейБатька бы посадил самолёт, как нефиг
ДНР и ЛНР, мы признали этого достаточно) ну еще северная корея )))А чей? кто то признал его не украинским? Не слышал такого. Может быть пока. Если кто то чего то чужое прихватил - то это грабеж. Если я спижжу машину и перебью номера.. она будет моей, до определенной поры.
Про референдумы и тд.. жители калининграда могут провести референдум? Или жители ДВ?
)))))
С другой стороны. Я считаю, что лучше донбас украинский прореферендить, чем обхозии, асетии и тл догистонии
мы это Россия? У которой отняли куеву тучу ярдов, щелчком пальца сбросив в кризис жуткий? Просто мгновенно? Ну да., наш уровень северной кореи.ДНР и ЛНР, мы признали этого достаточно) ну еще северная корея )))
Товарищу Си завалили за щеку. Скоро съезд КПК. Думаю желающие найдутся попинать генсека.
Ну да.. я ж не Россия, меня ж кризис не коснулся, как всех русских не мне ж на трех работах надо работать, чтобы просто держать уровень до 14 года и то не получается. До крыма хватало одной работы.Ну ты может и не Россия , я то откуда знаю
И добавить нечего. 5 ртов тяжеловато прокормить,ещё одеть и т.д.Ну да.. я ж не Россия, меня ж кризис не коснулся, как всех русских не мне ж на трех работах надо работать, чтобы просто держать уровень до 14 года и то не получается. До крыма хватало одной работы.
Не армию. А фанерного. Не страну, а руководстао. Не сво, а мягкость.Ну да тяжело . По этому надо поливать помоями армию/страну /руководство/сво... вдруг полегчает и колбасу начнут бесплатно раздавать
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут