заявление подал в мае - на подключение - потом повтрорно подавал выписку егрн, и вот наерное дней 10 назад оплатил 550р... за подключение... хз что сейчас - у меня сроки рассмотрения заявки заканчивались дней за 10 до начала июля - пару раз звонил - впечатление что тянут резину... но вроде оплатил 550 рублев...30 июня было опубликовано Постановление правительства РФ, согласно которому:
С 1 июля 2022 года минимальная цена составит 3 тыс. руб. за 1 кВт присоединяемой мощности;
С 1 июля 2023 года — 4 тыс. руб.;
С 1 июля 2024 года — 5 тыс. руб.
Максимальная ставка – 10 тыс. руб. за 1 кВт, но оговаривается, что по согласованию с федеральным регулятором региональные власти могут ее повысить.
Я не особый ценитель, но несмотря на всю вредность алкоголя обнаружил и его позитивные свойства...
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда — разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом — абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться — водка.
Стремлением по бабам пройтись — виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра — арманьяк…
И только лишь трезвость не пахнет никак
Ржу-нимагу!!!
Депутат Думы седьмого созыва города Братска Денис Иванович Шепель ушёл добровольцем на Донбасс. Об этом сообщила спикер братской думы Лариса Павлова. Она отметила, что это стало потрясением для всех, но это был его выбор. И пожелала коллеге удачи.
Ключевая фраза потрясение для всех. Конечно, лучше дома сидеть, бабло распиливать, а то потом слить некому будет. Человек сделал правильный выбор, пошел братский народ защищать, а спикершу пора проверить на экстремизм, терроризм и не лояльное отношение к собственному народу.
А так, что ли просто собрались возобновить печать 5 и 10 рублевых банкнот. Сдаётся мне и нолик 1 или 2 уберут, чтобы не шокировать ростом цен и инфляцией.Мне кажется врут.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут