Ну да. Прям сами по своим домам и семьям херачат.. нацизды же.. не, ну реально соловьев не зря медальки получает...
Кризис, он в головах. Сидя в столице Империи можно и порассуждать, поругать Соловьева.
Расскажу историю моего дома , района,города.
Начало марта , воды,газа,электричества нет. Минометные обстрелы ( все видят кто и откуда)немногочисленных колодцев, укрообормоты палящие по сторонам из машин, заняты роддом и школа ( в арке спрятаны 2 Града). Первые жертвы. До НАШИХ еще 20-30 км.
Конец марта. Русские подходят к городу, укры огрызаются огневыми точками в домах и мобильными группами.
Наши удары по школе и роддому ( сучий вой на весь мир) достается и соседним домам. Параллельно укры с тыла, прямой наводкой бьют по домам, вызывая пожары и разрушения, пытающихся уехать, расстреливают .
Штурмующие несут потери , начитают плотно накрывать артой, мирные забыты.
Укры пинками выгоняют баб и детей под НАШИ обстрелы,
Начинается Ад. Говорят, украм была поставлена задача 50 тысяч жертв среди мирных( тут не уверен может и преувеличивают) они ее выполняли, наши, то же не церемонились , насыпали по взрослому. Люди в подвалах, дышать боялись, что бы укры гранату не бросили.
Уцелевшие, чеченов, ЧЕЧЕНОВ, млять, встречали как освободителей!
Мой дом 5 подъездная 9 этажка, люди прячутся только в подвале 4 го, " русская бомба" точно заваливает только его ( 30 женщин и детей), вот математически очень сомнительно, что бомба русская. Грешу на сук из 36 бригады морпехов , в плену сейчас , могут выжить , твари. Ну, это моя личная боль. Все что выше правда.
Ответьте, Владимир, так защищают СВОЕ? СВОЙ ДОМ? КТО НА УКРАИНЕ ОККУПАНТ?
Вы, историю не любите,но, проекту переформатирования русских всего 150 лет, трагедия, его поддержали коммунисты.