• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала
Никто его не включит... Есть технические проблемы с этим включением, с кодами, командами. Роскосмос сказал разобраться, но это длинная история.
Проблема то.. в бинокль все увидим

Эээ. Вернее в лупу🤣🤣

Никто его не включит... Есть технические проблемы с этим включением, с кодами, командами. Роскосмос сказал разобраться, но это длинная история.
Проблема то.. в бинокль все увидим

Эээ. Вернее в лупу🤣🤣
Z :ROFLMAO: :ROFLMAO: лупу :ROFLMAO::ROFLMAO:

Я и не мечтаю))) буду работать пока не сдохну :D

Я и не мечтаю))) буду работать пока не сдохну :D
Не расстраивайся,Путин заявил,что продолжительность жизни превысила 73 года,получишь пенсию и полный сил попутешествуешь по миру например....

Пвтриоты радостно отмечают победоносное взятие очередного коровника и села из 5 домов
16979058.webp16979057.webp16979055.webp16979053.webp16979056.webp

Ипааатььь, карьер на мусорном полигоне чище

Пвтриоты радостно отмечают победоносное взятие очередного коровника и села из 5 домов

Фоточки кочуют из одного бложика стыдливых патриотов в другой , не один , а то и десяток лет.

Фоточки кочуют из одного бложика стыдливых патриотов в другой , не один , а то и десяток лет.
Странно , да? Чем больше патриот и есть деньги - тем дальше от родины.
Нет денег - засирают все вокруг.
Или это навальнята?)))) Да наверняка навальнисты либерасты🤣🤣🤣

Около нашей деревни тоже навальнисты какие-то засрали нахрен пляж у карьера.
Вся округа любила там отдыхать пока либерасты про место не прознали.
Кстати. Встретил там разок отдыхающих Рыбубезтрусов с Флиппером.

Кадыров заявил о нежелании воевать с НАТО.
У россиян нет желания воевать с «натовскими воинами», поскольку те — недостаточно мужественный противник. С таким заявлением выступил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале. Нежелание вступать в конфликт с таким противником Кадыров объяснил словом «западло».
По словам главы Чечни, он не сможет представить, как в старости будет рассказывать внукам о противостоянии НАТО, так как те, по его словам — «смешной и неопасный, размалеванный, неопределенного пола» враг. В качестве иллюстрации своих слов Кадыров опубликовал фотографии американского адмирала-трансгендера Рейчел Левин.
Истину глаголит.
1658254002290.webp

Странно , да? Чем больше патриот и есть деньги - тем дальше от родины.
Нет денег - засирают все вокруг.
Или это навальнята?)))) Да наверняка навальнисты либерасты🤣🤣🤣

Этих сейчас лечат " всем свободным миром"

И навальнята тож, не сомневайтесь. Полицейская дубина и конские штрафы десятилетиями, только так.

А говорили санкции на пользу🤔 не смешите мои искандеоы.. можем повторить и тд..
____

Санкции мешают РЖД выполнять социально значимые и гуманитарные функции, препятствуют ведению бизнеса и являются дискриминационными по отношению к россиянам, заявили в холдинге

«Российские железные дороги» (РЖД) направили в Совет Евросоюза заявление с призывом отменить санкции против холдинга, говорится в сообщении пресс-службы компании.
Поползли просить ... первые ласточки

Поползли просить ... первые ласточки

Допрыгаются, ой, допрыгаются, до чистки всяких перекладывающих бумажки надстроек. Вчерась им проектик считал, количество дармоедов представляю и ведь каждый свое мнение имеет, как страной управлять. :)

То, что "поползли" не показатель слабости, скорее юридические хитровыебанности отдельных ублюдков, чтобы оправдать невыполнение каих-либо международных контрактов по поставкам... думаю не более.
С другой стороны санкции-хорошая оплеуха "жирующим на зелени", сродни северному потоку-2....
Пусть Родину осваивают, ж/дороги строят, трубы по России прокладывают. Да долларов нет, а с рублями за бугром грустно... :sneaky:... А то наш вождь недавно как-то с удивлением обозначил проблему... отсутствие газификации образовательных учреждений... оказЫЦА она ещё есть!!! Пиздец, удивил....!!!
Вот пусть те "ползуны-нытики" Матушку осваивают, рубль укрепляют.

Назад
Сверху