Ну у них как бы напечатали и делят втихую,а у нас с людей собрали,наследство СССР по своим раздали,а что не переварили-уничтожили.Не стесняясь берут как из личной заначки,не хватает ещё себе выделяют,уничтожая на корню всех конкурентов что в бизнесе,что в политике и что,кого-то посадили?Даст бог и вернем! А что касается уточек домиков и т.д., предателей-либералистов везде и во все времена хватало, отсюда и образование и медицина и всё прочее. Вот в почитаемой большей части форума сша например, нужно было им влить денег в экономику полгода назад, они напечатали 5 трлн. долларов, но их так просто не раздашь, что они делают, берут и увеличивают капитализацию Aple, Microsoft и ещё кого то, тупо вливая бабки через эти компании, но при этом их верхушка во главе с мужем ненси пилоси ещё и спекулируют на курсах акций (так как знают это все заранее) и кстати у нас об этом даже и не говорили, только несколько статей в изданиях сша и что, кого то там посадили?
О признании независимости Донецкой народной террористической республики Северной Кореей изначально сообщил главарь террористов ДНР Пенис Душилин. Он поблагодарил «за такую весомую поддержку террористов Донбасса», заявив, что такое решение послужит «основой для дальнейшего развития отношений и в сфере экономики».
Ну так границы Украины ещё более открыты, чем российские. Кому не нравится - наверное, свалили всё уже.Повезло Вам , Владимир, в сатрапии путинской живете. За подобные тексты в свободной и демократической Украине прикапывают в посадках , уже лет 8 как.
Ага. А если "Моя Родина СССР. Схуяль я должен уезжать. Це. Мой одноклассник 3 года отсидел , отделался сломанными ребрами, а многие не выжили. сейчас на восстановлении разрушенного. Я не понимаю , но, врос в родную землю человек.Ну так границы Украины ещё более открыты, чем российские. Кому не нравится - наверное, свалили всё уже.
Согласен полностью, что так называемые днр, лнр - это Украина.Повезло Вам , Владимир, в сатрапии путинской живете. За подобные тексты в свободной и демократической Украине прикапывают в посадках , уже лет 8 как.
И не поспоришь, территория действительно окраинная. Историей нужно интересоваться , хоть иногда.Согласен полностью, что так называемые днр, лнр - это Украина.
Спекуляция на рынке ценных бумаг, так то охрененное преступление, за которое там сажают на пожизненное, а этим типа можно. Но они конечно напечатают, а платят за эту роскошную жизнь избранных стран другие, развивающиеся страны. Я понимаю, что своя рубашка ближе к телу и мне жилось в 2013 гораздо лучше чем в 2022. Воруют у нас не мало, но и там миллиарды пилят будь здоров, но тем не менее для многих тут они святочи и ангелы небесные, которые несут свет демократии всяким дикарям, типо нашей страны.Ну у них как бы напечатали и делят втихую,а у нас с людей собрали,наследство СССР по своим раздали,а что не переварили-уничтожили.Не стесняясь берут как из личной заначки,не хватает ещё себе выделяют,уничтожая на корню всех конкурентов что в бизнесе,что в политике и что,кого-то посадили?
Зачем? у них в разобранном виде их покупает, а потом собирает у себя толи узбекистан, толи таджикистан, а лавров каким то хреном как раз сейчас там, к чему бы это? Параллельный импортМинистр иностранных дел Ирана Хосейн Амир Абдоллахиян не подтвердил продажу РФ военной техники, включая беспилотные летательные аппараты, заверив, что Тегеран избегает любых шагов, которые могут привести к дальнейшей эскалации на Украине.
Ладно, может у КНДР попросить?
Согласен только с последним ...."ставленные собаки..."...Рф бомбила чечению хуеву тучу лет. Ппотив сепаратистов)) и оставила из себе. Только Чечня Русским нахуй не нужна.
Украина сама б разобралась с террористами ордло. Если б ботаксная крыса не полезла туда, тратить деньги социалки
Стравленные собаки кусают лруг друга, а не тех, кто их стравил
Что еще доступно финансированиеДа мы его всегда вспоминаем
Посмотреть вложение 125122
Так пусть доказывают и сажают...или прощают-это их дело.Меня больше волнует почему нашу страну загнали за плинтус,сделали дикарями при помощи пропаганды,на которую выделяют ахулиарды вместо образования.И это сделали не америкосы с европейцами.Спекуляция на рынке ценных бумаг, так то охрененное преступление, за которое там сажают на пожизненное, а этим типа можно. Но они конечно напечатают, а платят за эту роскошную жизнь избранных стран другие, развивающиеся страны. Я понимаю, что своя рубашка ближе к телу и мне жилось в 2013 гораздо лучше чем в 2022. Воруют у нас не мало, но и там миллиарды пилят будь здоров, но тем не менее для многих тут они святочи и ангелы небесные, которые несут свет демократии всяким дикарям, типо нашей страны.
Подмосковье..... В Питере было бы совсем по другомуЖитель Подмосковья сдал в полицию жену-украинку из-за критики спецоперации.
37-летний мужик попросил принять меры к своей супруге, которая выражает антироссийское настроение, связанные с проведением СВО, и настраивает против правительства общего ребёнка.
Надо было и тёщу сдавать.
Конечно не американцы, а свои сволочи-предатели по чутким руководством американцев и ввели нам новые стандарты образования, медицины, развалили промышленность, которая даже сейчас впечатляет, смотришь какие заводы на украине оставили, просто охреневаешь какая мощь была когда то!Так пусть доказывают и сажают...или прощают-это их дело.Меня больше волнует почему нашу страну загнали за плинтус,сделали дикарями при помощи пропаганды,на которую выделяют ахулиарды вместо образования.И это сделали не америкосы с европейцами.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут