• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Даст бог и вернем! А что касается уточек домиков и т.д., предателей-либералистов везде и во все времена хватало, отсюда и образование и медицина и всё прочее. Вот в почитаемой большей части форума сша например, нужно было им влить денег в экономику полгода назад, они напечатали 5 трлн. долларов, но их так просто не раздашь, что они делают, берут и увеличивают капитализацию Aple, Microsoft и ещё кого то, тупо вливая бабки через эти компании, но при этом их верхушка во главе с мужем ненси пилоси ещё и спекулируют на курсах акций (так как знают это все заранее) и кстати у нас об этом даже и не говорили, только несколько статей в изданиях сша и что, кого то там посадили?
Ну у них как бы напечатали и делят втихую,а у нас с людей собрали,наследство СССР по своим раздали,а что не переварили-уничтожили.Не стесняясь берут как из личной заначки,не хватает ещё себе выделяют,уничтожая на корню всех конкурентов что в бизнесе,что в политике и что,кого-то посадили?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
О признании независимости Донецкой народной террористической республики Северной Кореей изначально сообщил главарь террористов ДНР Пенис Душилин. Он поблагодарил «за такую весомую поддержку террористов Донбасса», заявив, что такое решение послужит «основой для дальнейшего развития отношений и в сфере экономики».

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
О признании независимости Донецкой народной террористической республики Северной Кореей изначально сообщил главарь террористов ДНР Пенис Душилин. Он поблагодарил «за такую весомую поддержку террористов Донбасса», заявив, что такое решение послужит «основой для дальнейшего развития отношений и в сфере экономики».

Повезло Вам , Владимир, в сатрапии путинской живете. За подобные тексты в свободной и демократической Украине прикапывают в посадках , уже лет 8 как.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Повезло Вам , Владимир, в сатрапии путинской живете. За подобные тексты в свободной и демократической Украине прикапывают в посадках , уже лет 8 как.
Ну так границы Украины ещё более открыты, чем российские. Кому не нравится - наверное, свалили всё уже.

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Ну так границы Украины ещё более открыты, чем российские. Кому не нравится - наверное, свалили всё уже.
Ага. А если "Моя Родина СССР. Схуяль я должен уезжать. Це. Мой одноклассник 3 года отсидел , отделался сломанными ребрами, а многие не выжили. сейчас на восстановлении разрушенного. Я не понимаю , но, врос в родную землю человек.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Рф бомбила чечению хуеву тучу лет. Ппотив сепаратистов)) и оставила из себе. Только Чечня Русским нахуй не нужна.
Украина сама б разобралась с террористами ордло. Если б ботаксная крыса не полезла туда, тратить деньги социалки
Стравленные собаки кусают лруг друга, а не тех, кто их стравил

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Согласен полностью, что так называемые днр, лнр - это Украина.

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Согласен полностью, что так называемые днр, лнр - это Украина.
И не поспоришь, территория действительно окраинная. Историей нужно интересоваться , хоть иногда.

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
⚡Министр иностранных дел Ирана Хосейн Амир Абдоллахиян не подтвердил продажу РФ военной техники, включая беспилотные летательные аппараты, заверив, что Тегеран избегает любых шагов, которые могут привести к дальнейшей эскалации на Украине.
Ладно, может у КНДР попросить? :unsure:

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Ну у них как бы напечатали и делят втихую,а у нас с людей собрали,наследство СССР по своим раздали,а что не переварили-уничтожили.Не стесняясь берут как из личной заначки,не хватает ещё себе выделяют,уничтожая на корню всех конкурентов что в бизнесе,что в политике и что,кого-то посадили?
Спекуляция на рынке ценных бумаг, так то охрененное преступление, за которое там сажают на пожизненное, а этим типа можно. Но они конечно напечатают, а платят за эту роскошную жизнь избранных стран другие, развивающиеся страны. Я понимаю, что своя рубашка ближе к телу и мне жилось в 2013 гораздо лучше чем в 2022. Воруют у нас не мало, но и там миллиарды пилят будь здоров, но тем не менее для многих тут они святочи и ангелы небесные, которые несут свет демократии всяким дикарям, типо нашей страны.

• Спасибо
Реакции: omar

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
⚡Министр иностранных дел Ирана Хосейн Амир Абдоллахиян не подтвердил продажу РФ военной техники, включая беспилотные летательные аппараты, заверив, что Тегеран избегает любых шагов, которые могут привести к дальнейшей эскалации на Украине.
Ладно, может у КНДР попросить? :unsure:
Зачем? у них в разобранном виде их покупает, а потом собирает у себя толи узбекистан, толи таджикистан, а лавров каким то хреном как раз сейчас там, к чему бы это? Параллельный импорт🤔

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Рф бомбила чечению хуеву тучу лет. Ппотив сепаратистов)) и оставила из себе. Только Чечня Русским нахуй не нужна.
Украина сама б разобралась с террористами ордло. Если б ботаксная крыса не полезла туда, тратить деньги социалки
Стравленные собаки кусают лруг друга, а не тех, кто их стравил
Согласен только с последним ...."ставленные собаки..."...
В отношении НЕнужности СевКавказа иная позиция, сложно-сформировавшаяся на протяжении периода с 2006 по 2012 гг., в который я имел возможность пожить там на территории Северной Осетии-Алании (Владикавказ), Ингушетии (Магас). Как же давно это было !!!🙄

Вложения

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Всё это давно спланировано и в данный момент реализовано с помощью тайных предателей, начиная от горбачева и кончая всякими чубайсами и иже с ними! Но даже сейчас не хватает сильной личности, такой какие были в прошлом, всех развратили деньги и власть!

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Житель Подмосковья сдал в полицию жену-украинку из-за критики спецоперации.

37-летний мужик попросил принять меры к своей супруге, которая выражает антироссийское настроение, связанные с проведением СВО, и настраивает против правительства общего ребёнка.

Надо было и тёщу сдавать.

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Спекуляция на рынке ценных бумаг, так то охрененное преступление, за которое там сажают на пожизненное, а этим типа можно. Но они конечно напечатают, а платят за эту роскошную жизнь избранных стран другие, развивающиеся страны. Я понимаю, что своя рубашка ближе к телу и мне жилось в 2013 гораздо лучше чем в 2022. Воруют у нас не мало, но и там миллиарды пилят будь здоров, но тем не менее для многих тут они святочи и ангелы небесные, которые несут свет демократии всяким дикарям, типо нашей страны.
Так пусть доказывают и сажают...или прощают-это их дело.Меня больше волнует почему нашу страну загнали за плинтус,сделали дикарями при помощи пропаганды,на которую выделяют ахулиарды вместо образования.И это сделали не америкосы с европейцами.

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Житель Подмосковья сдал в полицию жену-украинку из-за критики спецоперации.

37-летний мужик попросил принять меры к своей супруге, которая выражает антироссийское настроение, связанные с проведением СВО, и настраивает против правительства общего ребёнка.

Надо было и тёщу сдавать.
Подмосковье..... В Питере было бы совсем по другому 😉

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Так пусть доказывают и сажают...или прощают-это их дело.Меня больше волнует почему нашу страну загнали за плинтус,сделали дикарями при помощи пропаганды,на которую выделяют ахулиарды вместо образования.И это сделали не америкосы с европейцами.
Конечно не американцы, а свои сволочи-предатели по чутким руководством американцев и ввели нам новые стандарты образования, медицины, развалили промышленность, которая даже сейчас впечатляет, смотришь какие заводы на украине оставили, просто охреневаешь какая мощь была когда то!
А загнали потому, что выгнали советников американских из власти и бизнеса, а это уже бунт. Началось как раз с Юкоса. Вон на украине в каждом ведомстве советник или министр американец и что? Стали жить лучше, чем в 2013? Я сильно сомневаюсь, то что было и стало просто пи...ц, всё работало в том числе и на нашу страну, но советники свою работу знают

Сверху