Така же йухня...
Трава и трава,впрочем как и остальные чаи...
я его к "настоящему" чаю добавляю, чистый тоже как-то не очень.Кстати.. вот не понял я его.. и против ничегт не имею.. но и.. не пончл.
Пробовал всякие. И черные и зеленые.
Я так кислородную смазку купил. Бля, всё ищут, а тут дёшево . Себе отложил грамм сто, остальное думаю продам, своё по-любому верну. Ну....зато у меня смазка дефицитная естьчОоо.. все собирают и мне надо , значит
Налицо нарушение правил пользования электронагревательными приборамиЭкспресс-ферментация)
Посмотреть вложение 125082
На 1ом режиме нагрева... на и под одеялком. Чуть тепленький пакет. Придумал сам)
ээм...когда курить то?))ой ,заваривать будем))Экспресс-ферментация)
Посмотреть вложение 125082
На 1ом режиме нагрева... на и под одеялком. Чуть тепленький пакет. Придумал сам)
Молодой еще такие темы обсуждать)).ээм...когда курить то?))ой ,заваривать будем))
Дальше интересней... Жизнь после 40-ка вобще интересная штука, как оказалось)то мухоморы жрут, то иванчай курят... пипец понеслась... что дальше-то?
ну да... "первые 40 лет самые сложные в жизни мальчика"Дальше интересней... Жизнь после 40-ка вобще интересная штука, как оказалось)
ээм...когда курить то?))ой ,заваривать будем))
Саньк, поэтому у тебя сейчас еще сложный период... Давай там как нибудь сам со своими сложностями)). к нам не лезь, еще успеешь))... не вороши улей... от греха подальше)).ну да... "первые 40 лет самые сложные в жизни мальчика"
ингаляция самогоновкой.то мухоморы жрут, то иванчай курят... пипец понеслась... что дальше-то?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут