Да, ладно)А чего он зелёный? Ферментировать надо. Так сено-сеном
Так делали...Остановился на "через мясорубку". Вкус одинаковый, но......только вместо мясорубки я руками разминаю, и скручивания,как белье отжимаешь.
вакууматор годится?...Я то как дурак мял руками и на паровой бане ферментировал вернее не паровой а в кастрюлю обогреватель от аквариума пихалс дальнейшей ферментацией (в пакет без кислорода часов на 12 в теплое место.
На счет вакууматора х. з. Все таки ферментация, как я думаю, должна проходить при наличии кислорода. Это же по сути процесс брожения. Нет кислорода, нет окисления (брожения) продукта.вакууматор годится?...Я то как дурак мял руками и на паровой бане ферментировал вернее не паровой а в кастрюлю обогреватель от аквариума пихал
Там же есть кислород по любому. Положил в пакет, пакет завязал.Чёт Ты,Павло,запутался.то пишешь "...ферментация в пакете БЕЗ КИСЛОРОДА 12 часов...",то "...ферментация,как я думаю, должна проходить при наличии кислорода...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут