- Реакции
- 15,404
- Баллы
- 135
что-то дешево у вас совсем топливо2.42 дизель и 95. Подбираемся к 1 литр - 1 доллар
даже в Твери на роснефти 49,7 руб 95-ый, а дизель и того дороже ))
что-то дешево у вас совсем топливо2.42 дизель и 95. Подбираемся к 1 литр - 1 доллар
это всё хрень и враки ))) гугл говорит иначеХуя чё дёшево:Посмотреть вложение 124602
Посмотреть вложение 124603
А по факту 33 белки за 1000 России дают в лучшем случае,и того получаем:
Посмотреть вложение 124604
73,3 за литр 95го
Виталь,моя ща в Бресте,срал я на Твой гуглэто всё хрень и враки ))) гугл говорит иначе
Посмотреть вложение 124605
так что 41 рубль и 42 копейки! и не пиздите мне тут!
гугл правит миром ))) так что ему верить надо. а бензин там всё равно дешевый. и не врите )))Виталь,моя ща в Бресте,срал я на Твой гугл
Погнали на заныр в РБ,места знатные покажу,ток "дешевый" бензин Ты заправляет,а я потом по цене Гугла отдамгугл правит миром ))) так что ему верить надо. а бензин там всё равно дешевый. и не врите )))
вот в Крыму дорогоооо ))
я по цене гугла у тебя куплю byn-ов и сам заправлю ))) вот тады поедем только билет мне ещё сделай подводноохотничийПогнали на заныр в РБ,места знатные покажу,ток "дешевый" бензин Ты заправляет,а я потом по цене Гугла отдам
Шо за гадость byn-ы?я по цене гугла у тебя куплю byn-ов и сам заправлю ))) вот тады поедем только билет мне ещё сделай подводноохотничий
это то, что по 22 рубля яндекс отдаётШо за гадость byn-ы?
...
Жучара!!!это то, что по 22 рубля яндекс отдаёт
ну... это же обменники - барыги, йопта! хоть на каком уровне, гос, не гос - пох. чего вы хотели то ))Спиздел мальца,нынче по 35 поменяла:Посмотреть вложение 124606
В мае по 33 сдавал.
И меняют где-то по 45 за 1000?Бля, ну вы развели высшую математику.Посмотреть вложение 124613
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут