- Реакции
- 1,647
- Баллы
- 0
Представляете, звоним тетке, она говорит, что сошла за две станции до Лубянки....Это полный П..., очень жаль всех погибших и пострадавших.
А всё к этому и идёт, я не удивлюсь если лет через десять президентом будет Зюганов, а премьером Жириновский!План у нас один - возбудим и не дадим! Это я про предвыборные обещания и реальную работу! А план на ближайшие пять лет - доразвалить что за это время само не развалиться! Меня терзают смутные сомнения но.... Может уж лучше бы коммунизм достраивали? По крайней мере на те 120 рублей зарплаты жить можно было!
А всё к этому и идёт, я не удивлюсь если лет через десять президентом будет Зюганов, а премьером Жириновский!
то что было сделано это просто кровавый бизнес. обычные люди здесь лиш просто разменная монета.
кстати а никто не задумывался о том что сейчас мвд грозит реформирование и сокращение? страшно конечно такое предпологать... но как всегда все упирается в деньги
Только это будут не евреии.... Кавказ в Сибирь поедет.... Чечня то уже ездила..... Как раз при Сталине...В России тяжелые времена, ученые воскресили Сталина.
-Иосиф Виссарионович, в России кризис, войны повсюду, что делать?
-Расстрелять 50 тыс. евреев и перекрасить мавзолей в зеленый цвет...
-Иосиф Виссарионович, а зачем мавзолей то в зеленый?
-Я очень рад, что 1ая часть моего предложения у Вас не вызвало никаких вопросов...
Потенциальные кадры уже по второму кругу пошли. Не справился снимаем, проштрафился расстреляем. Так у ЕР (заметим на ихнем европейском "член") Ястрежемские и Козаки закончатся. Тогда придется тебе становится за станок в правительстве, а национальность твоя какая, вот тож. Так что поменьше экстремизма принимай как должное, что нас каждый день имеют. Я уже по бабам не хочу, как подумаю, что уже сегодня меня имели.:blush:ardon:Я думаю через полгода-год получим правительство, которое думает о НАШЕМ народе.
Тогда туда не будет рваться кто попало!Потенциальные кадры уже по второму кругу пошли. Не справился снимаем, проштрафился расстреляем. Так у ЕР (заметим на ихнем европейском "член") Ястрежемские и Козаки закончатся. Тогда придется тебе становится за станок в правительстве, а национальность твоя какая, вот тож. Так что поменьше экстремизма принимай как должное, что нас каждый день имеют. Я уже по бабам не хочу, как подумаю, что уже сегодня меня имели.:blush:ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут