• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

взрывы в московсем метро..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Представляете, звоним тетке, она говорит, что сошла за две станции до Лубянки....Это полный П..., очень жаль всех погибших и пострадавших.

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
может напишу цинично, но все же .. терроризм это деятельность приносящая определенную выгоду дивиденнды, как вы думаете могут эти взрывы принести какие-то дивиденды "выходцам с кавказа" ??? я думаю руки сейчас развяжутся совсем у других... на фоне всего того что происходит в стране в последнее время, отсюда моя логика... очень надеюсь что моя точка зрения ошибочна, и это всего лишь действия какого-то фанатика вроде унабомбера, только взрывающего массово.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Обзвонили всех знакомых в Москве - бог миловал. Какими же нужно быть ублюдками, что бы зомбировать женщин на смертоубийство. Та что должна приносить миру жизнь её убивает.
Прочитайте письма наших молоденьких мамаш. Сколько тепла в упоминании о коляске с ребенком, беспорядке после игр или кормления...
И эта тупая месть. Кому? Неужели простым людям?
Господа террористы в метро не могут находиться те люди, что принесли беду в ваш Дом.
"Наши люди в магазин на такси не ездят".
Примите нынешнюю действительность как горькую долю, но простые люди в такой вашей жизни не виновны. У них своя горькая доля.
У знакомых умерла мама мужа в Харькове: 1,5 т.р.(дорога туда) + 5 т.р. это все что смогли собрать пенсионеры (и инвалиды - диабет, аллергия уже на уровне астмы) + 1,5 т.р. (дорога обратно). Это были обновки на лето и на зиму сапоги. Где теперь брать? Жена уже готовит подарок. Мы у них овощи с огорода покупаем, что бы как то дать денег.
Господа террористы это в городе, а в селе просто безденежье. Ваши взрывы по ним.
Вот так...

Последнее редактирование:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
..................................

AGA

Активный участник
876
Реакции
899
Баллы
0
Друг хороший чуть не попал на "Проспект Мира". Опоздал автобус "Рязань - Москва".... По расписанию - как раз там оказался бы....

Нет в этой стране порядка... Не ту страну назвали Гондурасом! Что сделали чиновники для нас - для простого народа? Лично мое мнение - каждый месяц выстраивать ВСЕХ чиновников на Красной Площади и спрашивать каждого лично - что он сделал и сколько с_3.14_здил. Ничего не сделал реального или спёр больше чем сделал - пулю в лоб! Наместе! Я думаю через полгода-год получим правительство, которое думает о НАШЕМ народе. Жестоко? Согласен.... Но другого выхода не вижу.... А то чиновничья рать только смотрит где что с_3.14_здить и как с простого трудяги побольше выжать!
И извините наболело! Программа развития детского спорта! Президентская программа! Захотел у меня ребенок заняться дайвингом - я как увидел стоимость начального курса "Open water" - это мне два месяца работать! Не жирно ли будет за 6 лекций и 15 погружений? А "Advanced Open Water Diver" - это почти год работы!
Или дайвинг не входит в президентскую программу? Тогда что входит? Чем занять ребенка? Пока пиво пить не начал и курить хоть своими силами к фридайву приобщить... И футбол с ним во дворе погонять.... Других вариантов нет... Выхотит президент программу создал и на том все затихло.... Вот его и на Красную Площадь первым и вывести! И спросить! А рядом бывшего президента!

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Мутные стратеги мля. Страшно подумать что за планы у них на ближайшие лет пять..

AGA

Активный участник
876
Реакции
899
Баллы
0
План у нас один - возбудим и не дадим! Это я про предвыборные обещания и реальную работу! А план на ближайшие пять лет - доразвалить что за это время само не развалиться! Меня терзают смутные сомнения но.... Может уж лучше бы коммунизм достраивали? По крайней мере на те 120 рублей зарплаты жить можно было!

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
План у нас один - возбудим и не дадим! Это я про предвыборные обещания и реальную работу! А план на ближайшие пять лет - доразвалить что за это время само не развалиться! Меня терзают смутные сомнения но.... Может уж лучше бы коммунизм достраивали? По крайней мере на те 120 рублей зарплаты жить можно было!
А всё к этому и идёт, я не удивлюсь если лет через десять президентом будет Зюганов, а премьером Жириновский!

AGA

Активный участник
876
Реакции
899
Баллы
0
А всё к этому и идёт, я не удивлюсь если лет через десять президентом будет Зюганов, а премьером Жириновский!

ЗА двумя руками! А сменит их Иосиф Виссарионович!

RT3944

Активный участник
344
Реакции
839
Баллы
0
В России тяжелые времена, ученые воскресили Сталина.
-Иосиф Виссарионович, в России кризис, войны повсюду, что делать?
-Расстрелять 50 тыс. евреев и перекрасить мавзолей в зеленый цвет...
-Иосиф Виссарионович, а зачем мавзолей то в зеленый?
-Я очень рад, что 1ая часть моего предложения у Вас не вызвало никаких вопросов...

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
то что было сделано это просто кровавый бизнес. обычные люди здесь лиш просто разменная монета.
кстати а никто не задумывался о том что сейчас мвд грозит реформирование и сокращение? страшно конечно такое предпологать... но как всегда все упирается в деньги

AGA

Активный участник
876
Реакции
899
Баллы
0
то что было сделано это просто кровавый бизнес. обычные люди здесь лиш просто разменная монета.
кстати а никто не задумывался о том что сейчас мвд грозит реформирование и сокращение? страшно конечно такое предпологать... но как всегда все упирается в деньги

А это ...лядское учреждение не реформировать, а разогнать к е...не бабушке! А на месте министра я бы уже рапорт на отставку на стол президента положил! Что это за МВД которое не может обеспечить безопасность граждан и только дерет с них деньги (ГИБДД - отдельный большой привет и всем взяточникам в погонах)!

AGA

Активный участник
876
Реакции
899
Баллы
0
В России тяжелые времена, ученые воскресили Сталина.
-Иосиф Виссарионович, в России кризис, войны повсюду, что делать?
-Расстрелять 50 тыс. евреев и перекрасить мавзолей в зеленый цвет...
-Иосиф Виссарионович, а зачем мавзолей то в зеленый?
-Я очень рад, что 1ая часть моего предложения у Вас не вызвало никаких вопросов...
Только это будут не евреии.... Кавказ в Сибирь поедет.... Чечня то уже ездила..... Как раз при Сталине...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Я думаю через полгода-год получим правительство, которое думает о НАШЕМ народе.
Потенциальные кадры уже по второму кругу пошли. Не справился снимаем, проштрафился расстреляем. Так у ЕР (заметим на ихнем европейском "член") Ястрежемские и Козаки закончатся. Тогда придется тебе становится за станок в правительстве, а национальность твоя какая, вот тож. Так что поменьше экстремизма принимай как должное, что нас каждый день имеют. Я уже по бабам не хочу, как подумаю, что уже сегодня меня имели.:blush::pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
мы для топ менеджеров - не народ.
мы для них - электорат..

AGA

Активный участник
876
Реакции
899
Баллы
0
Потенциальные кадры уже по второму кругу пошли. Не справился снимаем, проштрафился расстреляем. Так у ЕР (заметим на ихнем европейском "член") Ястрежемские и Козаки закончатся. Тогда придется тебе становится за станок в правительстве, а национальность твоя какая, вот тож. Так что поменьше экстремизма принимай как должное, что нас каждый день имеют. Я уже по бабам не хочу, как подумаю, что уже сегодня меня имели.:blush::pardon:
Тогда туда не будет рваться кто попало!
Недавний пример - местные выборы в Рязани. Две недели назад. Мало того что эти 3.14_дорасы на НАШЕМ доме, который ТСЖ, без согласования приколотили растяжку на торце! Без палева! Потихоньку, перфоратором, в ЧАС НОЧИ просверлили 16 отверстий! Так за день до выборов никто не удосужился (в ДЕНЬ ТИШИНЫ!!!) даже снять в городе портреты кандидатов! Я молчу про то, что на участках для голосования давали по 100 рублей и билеты в кино для тех, кто голосовал впервые! Зато выборы прошли без нарушений! Всех этих ...лядей к стенке! :diablo:

А по поводу секаса..... Каждый народ имеет правительство, которое его потом имее.... :wink: Это судьба...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
после всех взрывов - всегда начиналась очередная компания на сев кавказе....

• Спасибо
Реакции: alfy

AGA

Активный участник
876
Реакции
899
Баллы
0
И такой интересный вопрос - наш президент вообще смотрит телевизор? Я бы собрал самые интересные интервью за день и ему на отдельной кассете дал бы посмотреть! А потом посмотрел бы как он людям в глаза смотреть будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху