У меня есть.... 3 баллона. Полных!!! А алигархУ меня нет нефти, газа и банков
Это их банки, нефть и газ. Им и решать
так то да. воронеж в зоне риска давно. причем с двух сторонЧую сегодня в ночь не заснуть от шума двигателей.
доложили аж в обед еще САМОМУПиздешь! Фейк! Не верю! По телевизору говорили что небо над Украиной полностью контролируется. Откуда тогда там могли вертолеты взяться? Так что фейкомета к ответу за дискридитацию армии!
кстати. на пароме мне нравится болше., мы теперь в Крым опять на пароме сможем прокатиться, в скором времени? Классно же было...открытая палуба, морской бриз.....
Обычное распиздяйство. Могут они всё, но надо быть готовым. А тут на расслабоне дежурили. Не могли на такую наглость рассчитывать. Берлин тоже в 41 бомбанули. Та же опера.Фейк, ВРЕТЕ ВЫ ВСЁ. Я лично видел по телевизору ( когда раньше смотрел), что наши ракеты спутники в космосе сбивают, а тут 2 крокодила, НУРСами, неуправляемыми, как в ВОВ Юнкерсы сбрасывали бомбы на не защищенные города, да еще летят СО СКОРОСТЬЮ ВСЕГО СТОПИСЯТ, на высоте, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕЙ ПРОБЛЕМЫ, для ПВО........(Панцирь, дальность поражения - до 40 км. Высота поражения – до 18 км Две сдвоенные 30-мм (1,2 дюйма) автоматические пушки 2А38М оснащены 700 снарядами с различными боеприпасами - осколочно-фугасными, осколочно-трассирующими и бронебойными с трассирующими. Тип боеприпаса может быть выбран экипажем в зависимости от характера цели. Максимальная скорострельность составляет 2500 выстрелов в минуту на орудие. Диапазон до 4 км (2,5 мили). Комбинированная пушечно-ракетная система имеет возможность поражения на чрезвычайно малой высоте ( эта система может поражать цели на высоте до 0 м над уровнем моря). Поэтому не верю, даже если об этом заявит Великий и Ужастный ( Гудвин помните Волшебник Изумрудного Города). Это чёж, мы теперь в Крым опять на пароме сможем прокатиться, в скором времени? Классно же было...открытая палуба, морской бриз.....
Пчелинский похоже не просто так х...ню нес
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут