• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вернулись с секретного магазина))..
не смотря на прикорму из свежих огурцов - толстиков не видел.. только муть.. в этот раз даже мельком не видел.. карасей не хотел.. стрельнул судачка..
а вот "охотник" взял толстолобика.. не самого крупного.. но толстолобика:pardon:
так что - все мажтесь огурцами:drinks:

...ты огурцы брал длинные и тонкие или короткие но толстые? ...или те которые для салата? :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
В общем - огурцы рулят!!!!! И не важно, что рыба и овощи - в разных отделах супермаркета..... Все равно лобики пробираются в овощной отдел - понюхать огурчик, тут-то из-за прилавка их и можно брать тепленькими...:wink:
0_39289_11e4e2cd_XL

Слав, ну очень маленький лобик! Стыдно стрелять таких прославленным браконьерам! Лучше бы в Ёрш на Варшавке подвалили...)))

Однако - всё-равно мои поздравления!!!)))

Слав, ну очень маленький лобик! Стыдно стрелять таких прославленным браконьерам! Лучше бы в Ёрш на Варшавке подвалили...)))

Скоро таких трофеями называть бум... )))))))))))))))))))))

совсем позавчера-вчера макался я в черте г. Москвы сначала ночью. вернее ночью, зато последовательно в 2 местах... и ничего окромя 3 плотвиц не увидел.
а вот вчера были с женой-дочкой в группе поддержки в том же месте. напарник кунался в баллонах и БЕЗ РУЖЬЯ, хотя оно у нас было - у меня. не знаю по-совести мы бы поступили или нет, если б чел увидел МОНСТРА :shok:
но я то знал :wink:, что коли ночью рыб не было, то днём их ...тоже не было.
уже стоя на берегу в бинокль долго разглядывали подвоха, что поныривал рядом.
подошли-познакомились. Александр с района М.(N для остальных :pardon:)
нормальный такой позитивный день :pardon:

Последнее редактирование:
Вот и мы вчерась сделали мегавылазку на трех авто. Рыбобой с сотоварищами выехал в первых рядах, Пожарник с другом позади, следом я с Аманом и Давидом на третей машине вдогонку. Подъехав к водоему, понимаю, ничего хорошего. Вода прибыла на 1,5 метра. Невольно вспоминаю сказку о молочных реках и кисельных берегах. Более подходящего термина для определения прозрака не подобрать )))
Рыбобой с сотоварищами уезжает домой. Остальные решают попытать счастье на новом месте. Обследовали еще два водоема - кисель тот-же.
Подъехав к третьему, Пожарник кричит: - ЕСТЬ ПРОЗРАК!!!!!!
Переодеваемся и в воду. Прозрак не больше метра, но охота пуще неволи. За два часа охоты так и не увидел ничего достойного выстрела, повернул к берегу. Можно было настрелять подлещика 0,5-1 кг., но не люблю я эту рыбу... И вот на очередном нырке упираюсь в корягу, а из под нее муть. Обхожу с другой стороны, а там ОН (сазан) !!! Выстрел, борьба, кукан, к берегу. Плыву, счастливо улыбаясь, сквозь уголки губ водичка проникает, да и хрен с ней. Все уже на берегу и я гордо так, выхожу из воды ))) Небольшая фотосессия, бурные обсуждения и по домам. Сазаньчик потянул на 18,9 кг. (пляяя, надо менять весы, в нем было не меньше 25кг))) )

Фотки у Пожарника, скинет, выставлю. А пока сцена не кухне. Слабонервным не смотреть.... )))))))))

Жесть.......

звонил директор того рыбного магаза)) говорит - еще раз мимо кассы пронесете товар - всем чих пых)))

Ну что сказать, святой есть святой, по воде ходит, рыбу за собой от остальных уводит.... Ну не эгоист:crazy::crazy::crazy:

Хороший был сазанчик у Пастора.Молодца! А я вот последний раз был 18 марта на рыбалке и больше пока возможности не представилось да и не будет уже наверное,ну не будем о грустном:smile:.
DSC00696.webp

DSC00698.webp
Правда 7 числа веселей было.
DSC00357.webp

о.. стреляешь там. где челы по обкурке рыбу найти не могут. респект:drinks:сюда припрыгивают . сказки слушать)))

Привет всем. перед выходными, в четверг отныряли с другом в своем аквариуме, рыбы полно, но она в основном мелкая и не добавляла настроения. Лишь только потому что дома заканчивался пивной запас пришлось насадить на кукан три окушка в районе 400г и налимчика (жену побаловать печеночкой, дуже она от нее тащится). В пятницу весь день сомнивался нырять или нет. Ну очень уж хотелось удовлетворить свой охотничий инстинкт. Наступил вечер, достал костюм и привычным манером в него залез. Пока нет запрета хотел пару щучек, неприменно икрянок, а то поллитра икры по-астрахански мои девчонки уметелили за два дня и стучат ложками - просят добавки. Дорога заняла немного времени, вот и вода. Прозрак не менее 2-2,5 метров, блаженсво. Сползаю со льдины и под воду. В основном тропил прибрежную зону, траву. Так через 10мин замечаю его, мирно пасется в полводы, хвостом ко мне. Выстрел и сазанчик у меня на кукане. Почти не сопротивлялся, т.к. очень густая трава, гарпун прошел на вылет и сковал все его попытки побегать на лине.
picture.php

Приятно было плавать с такой ношей за спиной. Пусть ни как у Пастора, но дома безмен показал 9кг. Ну раз удовлетворил свой охотинстинкт, то и вылез через полчаса. Огромное спасибо жене, всю процедуру чистки всегда она берет на себя, и со словами какое "вкусное мясо" - он лежал потрошеным и готовым к готовке. Духовка с нетерпением ждала лакомый кусок и вот что получилось.
picture.php

6л пива и целый день праздника. Жаль только что все так быстро кончается и остается жалкая кучка костей, но душу греет то, что закончилась только голова, а остальная тушка еще в холодильнике..
picture.php

Вить, респект!!!:drinks: Отличный сазан!!!

• Спасибо
Реакции: GDI
Слав! Вот хочу попробовать закаптить кусочег небольшой. На улице вроде тепло и можно это сделать.

Я как то раз закоптил сазанчика и карася по киллограмму сразу после охоты,присели с друзьями(нас было трое) перед дорогой домой откушать копчености(с черным хлебом).После сильной боли я осознал,что кусок который я держал уже съеден и вход пошли собственные пальцы.Пальцы конечно целы,но вкуснятина была убойная,вроде только присели а уже нодо было вставать и ехать домой.:smile: Всем побольше прозрачной воды,побольше улова и побольше всяких вкуснятин из собственного улова:drinks:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху