• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шурман

Участник
120
Реакции
324
Баллы
63
Смотрел вчерась передачу по зоо тв, они там жаловались что завезённые когда то карпы, толстолобы, и красные раки, заполонили все водоёмы, размножаются с большущей скоростью и выживают коренных жителей водоемов, а прозрак у них ваще чумовой, метров под 10 в балотах какихто....
А я сижу и думаю писец был бы вашей рыбе если бы вы ПО разрешили, так что сидите и радуйтесь что у вас так а не как у нас, вода мутная и рыбы хер....
Это у нас будет когда ПО запретят :ROFL::ROFL:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
надо срочно туда зондер-команду отрядить... для защиты мирного населения от распоясавшихся карпов и толстомордиков!!!:diablo:
Эт точно толстоморды такие сука наглые , плывут толпой рыб в сто неспеша так, в камеру своими глазюками заглядывают, боками об неё чешуться и нихрена небояться...:diablo:

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Срочно разработать граненый одинарник для прорезания крокодильей шкуры ))))).

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Крокодила нада в глаз, а то шкурка спортится.

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
долго ли - коротко ль - но приехали на одно из озер шатурской губернии... ляпотаааа:pardon:
Вчера,после работы,заезжаю на это озеро,посмотреть,с подвохами пообщаться,по сто руб.пособирать за стоянку авто.))))))) ,а народа и нет:shok:.Только GDI с другом и фсё??? Выходной день,а в магазин за рыбой никто не едит.Раз такое дело,надо переодеваться и в воду.Пока ужин,чай,кофе,разведка докладывает,что ещё один подвох приехал,ладно торопиться ненадо,ещё часок иннета,телевизора и гдето заполночь делаю заплыв.Как нистранно этот подвох,как и те двое из Пушкино,вы там обьявления чтоли вешайте ато машины порожняком гоняете))) Из рыбы почти ничего достойного.Как же так,на улице плюс,в воде никого, и рыбы нет?Поплыл проверять.Мелкие карпики бегают,значит ещё не всех перебили может успеют вырасти.В ямке как всегда ктото воду мутит,и здесь живые есть.Ну и удача улыбнулась,после трёх часового рысканья по водоёму,вылез не пустой.

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
карась 8кг.jpgа блин..)) хотел я в ваш магазин заехать - по вспомнил - что не бронировали стоянку)).а ехать наобум..((( )) поэтому решили поехать в супермаркет с более просторной стоянкой))
подушили карасей.. различных размеров..:pardon:душильщиков полфорума было ))). везде раздавались крики удушаемых карасей..шлепки ласт зондеркоманд плыли над туманом и были слышны очень далеко..)).как только подъезжает какая либо машина - охрана рыбхоза сразу встает на вышки и вертит стволами кркпнокалиберных пулеметов)). поэтому крупняка не получилось прикупить в этот раз))).
на трассе туман... когда въехали в москву - позвонил володя wwo09. он вылетел с трассы. но сам цел..авто н ходу. только колесо распорол..

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Всем доброго дня. Катались вчера за тридевять земель разведать новый для себя водоем. На месте были поутру, сразу к воде, прозрак чуть больше метра. Решаем, что по ночи вполне рабочая видимость, накрыли поляну и неплохо злоупотребили с местными охотниками ))) Протрезвев к сумеркам, пошли в воду. А там - кисель!!!!! Местные сказали, что так бывает из за регулирования воды в водоеме. Делать нечего, попрощавшись с принимающей стороной, двинули на другой водоем.
На новом месте прозрак около 1,5 метров. Пожарник и Кусто решают вздремнуть, а я переодеваюсь и воду. Тока опускаю маску, вижу несметное кол-во раков.
Видимо этой ночью у них был какой-то митинг, такое скопление видел только в аквариуме супермаркета. Какой вопрос они решали для меня осталось загадкой )))))
Оставив митингующих в покое, поплыл дальше... Пройдя около 100 метров, нарываюсь на плотный косяк уклеики (такой плотности еще не разу не встречал). Ныряю кругами, у такого "стада" должны быть "пастухи". Вдоль границ косяка стоит разноколиберная щука. На каждом нырке нащитываю около пяти экземпляров, трофейной нет. Максимальный размер 1,5-2кг., но в основном 0,5кг.
Изредка проскакиваю голавли и окуни по 0,5кг. Так-как целью был суддак, оставляю эту ихтиофауну в покое. Перемещаюсь ближе к центру, там вообще пустыня, видать все на собраниях ))))))))))))
Подплываю к берегу, делюсь впечатлениями с Кусто и Пожарником. Незамедлительно получаю сетку для раков и суровое напутствие Кусто, чтоб без них не возвращался! ))) Минут за десять набираю необходимое кол-во "митингующих" и под одобрительные возгласы Кусто выбираюсь на берег.... :yes3::yes3::yes3:

Славная была вылазка, хоть и без рыбы!!! ))))))))) :drinks::drinks::drinks:

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Всем доброго дня. Катались вчера за тридевять земель разведать новый для себя водоем. На месте были поутру, сразу к воде, прозрак чуть больше метра. Решаем, что по ночи вполне рабочая видимость, накрыли поляну и неплохо злоупотребили с местными охотниками ))) Протрезвев к сумеркам, пошли в воду. А там - кисель!!!!! Местные сказали, что так бывает из за регулирования воды в водоеме. Делать нечего, попрощавшись с принимающей стороной, двинули на другой водоем.
На новом месте прозрак около 1,5 метров. Пожарник и Кусто решают вздремнуть, а я переодеваюсь и воду. Тока опускаю маску, вижу несметное кол-во раков.
Видимо этой ночью у них был какой-то митинг, такое скопление видел только в аквариуме супермаркета. Какой вопрос они решали для меня осталось загадкой )))))
Оставив митингующих в покое, поплыл дальше... Пройдя около 100 метров, нарываюсь на плотный косяк уклеики (такой плотности еще не разу не встречал). Ныряю кругами, у такого "стада" должны быть "пастухи". Вдоль границ косяка стоит разноколиберная щука. На каждом нырке нащитываю около пяти экземпляров, трофейной нет. Максимальный размер 1,5-2кг., но в основном 0,5кг.
Изредка проскакиваю голавли и окуни по 0,5кг. Так-как целью был суддак, оставляю эту ихтиофауну в покое. Перемещаюсь ближе к центру, там вообще пустыня, видать все на собраниях ))))))))))))
Подплываю к берегу, делюсь впечатлениями с Кусто и Пожарником. Незамедлительно получаю сетку для раков и суровое напутствие Кусто, чтоб без них не возвращался! ))) Минут за десять набираю необходимое кол-во "митингующих" и под одобрительные возгласы Кусто выбираюсь на берег.... :yes3::yes3::yes3:

Славная была вылазка, хоть и без рыбы!!! ))))))))) :drinks::drinks::drinks:

Стало понятно отсутсвие судака, позвонил друг, оказывается он уехал с водоема перед нами. Видел и раков, и щуков, и судаков. Последних он и собрал ...))))))))) :hunter::hunter::hunter:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
вчера тоже скатался на ночную..
температура воздуха -13, видимость 0.5 метра, местами чуть больше..
в одном месте заметил, что возле дна идут клубы мути, поднялся немного выше и...:pardon:

..

делал так :ложился на дно и медленно полз, прямо на эти клубы мути, против течения....
а некоторые рыбы, (на фото) при виде меня, вдруг начинали считать себя страусами и пытались спрятаться зарывшись мордой в ил... вот я их от туда и выковыривал, причем подпускали они меня вплотную...сколько раз уже замечал, что в мутной воде рыба более спокойна..

еще заметил вот, что....:scratch_one-s_head:
обычно когда у меня охота нырковая, то на поверхности стараюсь фонарь выключать, ну что б его на дольше хватало и что б лишний раз не показывать свое присутствие..:mosking:.
так вот..... когда его потом в воде резко включаешь, то это очень сильно пугает рыбу и она в шоке начинает разбегаться:shok: ( в воде это очень хорошо слышно) и совсем подругому она реагирует когда фонарь включен постоянно:scratch_one-s_head:..

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Посмотреть вложение 5400а блин..)) хотел я в ваш магазин заехать - по вспомнил - что не бронировали стоянку)).а ехать наобум..((( )) поэтому решили поехать в супермаркет с более просторной стоянкой))
подушили карасей.. различных размеров..:pardon:душильщиков полфорума было ))). везде раздавались крики удушаемых карасей..шлепки ласт зондеркоманд плыли над туманом и были слышны очень далеко..)).как только подъезжает какая либо машина - охрана рыбхоза сразу встает на вышки и вертит стволами кркпнокалиберных пулеметов)). поэтому крупняка не получилось прикупить в этот раз))).
на трассе туман... когда въехали в москву - позвонил володя wwo09. он вылетел с трассы. но сам цел..авто н ходу. только колесо распорол..
Авто на ходу но не все хорошо :sorry::sorry::sorry: Вообщем возвращаясь домой, улетел с дороги, венее меня улетело, в лесу туман -дорога мокрая, но не скользкая (специально пробовал тормозить), а на одном участке, между двух кусков ласа прогал с небольшим поворотом, продуваемое место и как итог - чистый гололед, в мгновение машина стала неуправляемой :shok:, три раза шарахнуло о снежный бруствер, оторвало почти весь пластик, разбился вдребезги задний фонарь, помял крыло и водительскую дверь (довольно сильно) :sorry::sorry::sorry: Колесо приняло на себя первый удар, не разрезалось, а разбортировалось, как в шиномонтаже. Остановился Уазик, оказался милицейским, ребята, дали свой домкрат, родной оказался коротковат (не хватало вылета), помогли поменять колесо и выдернуть машину, кстати бездвоздмездно. Вот такая получилась вчерашняя поездка на зашифрованный водоем :sorry:

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ МЕНТОВ .............

Главное сам в порядке!!!

Последнее редактирование:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Я фигею! Хорошо хоть сам цел!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
сожалею! вчера с моря возвращался тож - сплошные реки на дороге(снег тает+дождь) и туманище, что и 10-ть метров не проглядны...
Сезон начался туманного альбиона)

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
Не могу смотроеть на фото, в гидрокостюмах и по снегу-волосы быдом встают.
Я снега уже 11 лет не видел.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху