- Реакции
- 13,485
- Баллы
- 135
Предлагаю обмен - зима на лето!:scratch_one-s_head:Не могу смотроеть на фото, в гидрокостюмах и по снегу-волосы быдом встают.
Я снега уже 11 лет не видел.
Предлагаю обмен - зима на лето!:scratch_one-s_head:Не могу смотроеть на фото, в гидрокостюмах и по снегу-волосы быдом встают.
Я снега уже 11 лет не видел.
Слав, ну очень маленький лобик! Стыдно стрелять таких прославленным браконьерам! Лучше бы в Ёрш на Варшавке подвалили...)))
Слав! Вот хочу попробовать закаптить кусочег небольшой. На улице вроде тепло и можно это сделать.Вить, респект!!!:drinks: Отличный сазан!!!
Я как то раз закоптил сазанчика и карася по киллограмму сразу после охоты,присели с друзьями(нас было трое) перед дорогой домой откушать копчености(с черным хлебом).После сильной боли я осознал,что кусок который я держал уже съеден и вход пошли собственные пальцы.Пальцы конечно целы,но вкуснятина была убойная,вроде только присели а уже нодо было вставать и ехать домой.:smile: Всем побольше прозрачной воды,побольше улова и побольше всяких вкуснятин из собственного улова:drinks:.Слав! Вот хочу попробовать закаптить кусочег небольшой. На улице вроде тепло и можно это сделать.
Есть нержавеечка двухъяруснаяой, Вить, а тебя коптилка е? ))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут