- Реакции
- 893
- Баллы
- 93
На эту тему давно ответил их главный начальник по правовым вопросам, т.е. запрещено непосредственно во время осуществления подводной охоты т.е. полезли в воду с ружьём эхолота на буе быть не должно в работающем состоянии(при этом если ваш друг не ныряльщик сидит в лодке и смотрит в эхолот то его это не касается т.к. он непосредственно подводной охотой не занимается) но никто вам не запрещает посмотреть эхолотом до ныряния или после. Рыбинспектора таких деталей не в курсе - распечатайте как раз один лист с двух сторон и положите с собой. P.S. Но понятное дело бухим инспекторам приехавшим за взяткой что-то объяснить сложно - я с такими сталкивался при ловле с лодки на донки - долго меня убеждали, что буй обозначающий место прикормки это сетка пока не подняли и не увидели там просто груз, потом впаривали что нельзя ставить подставки под удочки т.к. они могут с ними столкнуться(правда для этого надо было переехать меня вместе с лодкой) а первым делом они на скорости рубанули носом своей дюралевой лодки по надувнушке т.к. не сочли нужным вовремя сбросить газ - я их обвинял в наезде на меня и предлагал составить протокол где бы я это и написал - на том они и уехали. Пионер говорил видеокамера в таких ситуациях отрезвляет, начинают вести адекватнее но не факт да и инспектора разные...
Вложения
-
128.6 KB Просмотры: 11
-
151.8 KB Просмотры: 11
Последнее редактирование: