• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - - - - - Часть 35

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Нападающий «Зенита» Артём Дзюба объяснил, почему попросил главного тренера сборной России не включать его в состав национальной команды на мартовский учебно-тренировочный сбор.
«Я не поехал в сборную России не из-за политических моментов, — отметил Дзюба. — Дело в семейных обстоятельствах, но я не хотел бы вдаваться в подробности. В этот период времени я хотел бы провести время вместе с семьёй. Мне кажется, произошло недопонимание — Валерий Георгиевич меня неправильно понял или его слова неверно интерпретировали», — приводит слова Дзюбы «Спорт-экспресс».

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
⚡Пидарас с украинского ТВ, Ведущий «24 канала» телевидения Украины Фахрудин Шарафмал, хочет убивать русских детей, руководствуясь теорией нациста Эйхмана (один из идеологов Холокоста). В своей «пламенной» речи он сослался на доктрину известного идеолога Холокоста: «Я позволю себе процитировать слова Адольфа Эйхмана, который сказал, что для того, чтобы истребить нацию, необходимо в первую очередь истребить детей».
Он также добавил, что теперь Украине необходима победа, а не мир. И если для этого нам придется вырезать все ваши семьи — я буду одним из первых, кто это сделает, — заявил телеведущий.
Вы можете себе такое представить на российском пропагандистском ТВ?
Вы могли представить такое на оф. радио СССР во время ВОВ про детей Германии?
А на Украине - можно. Какой на хуй «слава Нации…». За такие слова, этого ХУЕПЛЕТА надо....... ....... ..........., короче в плен он вряд ли попадет... Я думаю, даже нацики с АЗОВА ему спасибо не скажут, ибо прослушав это, теперь они точно поймут, что в живых их вряд ли будут оставлять.

Белаз

920 сто57 5три два6
3,135
Реакции
10,349
Баллы
135
Последнее редактирование:

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Израиль отвернулся от киевского режима – наследников Эйхмана. https://topcor.ru/24491-nachalo-prozrenija-izrail-otvernulsja-ot-naslednikov-jejhmana.html
15 марта Киев понес одно из самых тяжелых за последнее время поражений на внешнеполитическом «фронте». Государство Израиль закрыло въезд для украинских граждан, многие из которых уже рассчитывали пересидеть военную операцию по денацификации страны в «земле обетованной». Теперь об этих надеждах придется забыть. Отчего же так вышло?
Подобное резкое охлаждение, которое в Киеве уже назвали «недружественным шагом, нуждающимся в немедленном исправлении», произошло несмотря на то, что глава израильского правительства Нафтали Беннет до последнего времени прилагал немало усилий, пытаясь сыграть роль посредника между Киевом и Москвой. А сам Зеленский не так давно заявлял, что готов встречаться с российским лидером исключительно в Иерусалиме. И вдруг ситуация практически моментально «развернулась на все 180 градусов».
Возможно, представителям украинского режима прежде чем обвинять израильтян в «зраде», следовало бы поискать причину буквально у себя под носом? Не возьмусь утверждать на все 100%, однако она вполне может заключаться в той совершенно беспрецедентной и не поддающейся никакому описанию в цензурных выражениях выходке, которую накануне устроил один из давно и окончательно потерявших всякие «берега» пропагандистов «нэзалэжной». Речь идет о некоем Фахрудине Шарафмале – телеведущем украинского «24 канала», который в прямом эфире принялся цитировать и призывать следовать заветам того, чье имя в Израиле является одним из главных символов Холокоста. Этот гандон уже заднюю включил.
Фахрудин Шарафмал, который в прямом эфире, сообщая о смерти друга-военного, расплакался и призвал убивать русских детей, извинился за свои слова.
Цитирую: «Я прошу прощения, потому что это было недопустимо с точки зрения журналиста, и с точки зрения человеческой. Украинцы это не такие нелюди, как россияне. В первую очередь мы люди. Мы придерживаемся всех международных норм, всех Женевских конвенций и никогда не допустим такого геноцида, который происходит на территории нашей страны. Но, это правило не касается тех россиян, которые пришли на нашу землю, чтобы убивать наш народ». ............

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Сегодня днем, чет тоже, мобильный Ютуб тормозил с телефона.:unsure:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Цикл жизни горячего поста:
1. Публикуешь.
2. Близкие друзья лайкают, не читая, ты их давно заебал.
3. Комментируют те, кто понял и разделяет.
4. Комментируют те, кто понял, но не разделяет.
5. Комментируют те, кто вообще нихуя не понял.
6. В комменты приходят маргиналы и говорят «читали мы говна и получше».
7. Пост распространяют малознакомые люди. За это их ругают собственные ненормальные друзья.
8. Малознакомые оправдываются за перепост и защищают тебя. «Вы просто мало его знаете», пишут они.
9. Ненормальные друзья малознакомых пиздуют к тебе на страницу, чтобы лично плюнуть в глаз.
10. Банишь этих уебков.
11. Постом делятся незнакомые люди.
12. На перепосты незнакомых, построившись свиньёй, идут пиджаки, с культей вместо чувства юмора. Половина учит жить, вторая приводит за руку википедию.
13. Банишь и этих блядей.
14. Пока ты бегал в бан и обратно, в комментах уже час несут хуйню. О чем был пост, давно никого не ебёт.
15. Сползаются говорящие черви, чтобы крикнуть «я существую»!
16. Переводишь пост в приват.

©

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Без обид, - кого не знаю лично или через знакомых при попытках писать о политике буду банить не задумываюсь.
Тех кого знаю лично, либо кто может подтвердить свою реальность через знакомых мне лично банить буду только за любые перепосты, свои мысли если хотите-пишите, Ваше право и Ваша ответственность.

заебали фейки и непонятные персонажи не имеющие отношения к подводной охоте/рыбалке/активному отдыху.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Без обид, - кого не знаю лично или через знакомых при попытках писать о политике буду банить не задумываюсь.
Тех кого знаю лично, либо кто может подтвердить свою реальность через знакомых мне лично банить буду только за любые перепосты, свои мысли если хотите-пишите, Ваше право и Ваша ответственность.

заебали фейки и непонятные персонажи не имеющие отношения к подводной охоте/рыбалке/активному отдыху.
Присоединяюсь.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Сверху