• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - - - - - Часть 35

я вот не пойму, ну были вы хорошими вирусологами еще каких то четыре дня назад, ну на хера вы военными экспертами стали
не я. я месяц в бане был и еще полдня осталось. а чего без меня в мире натворили китай с тайванем - я сам в ахуе :unsure:

Здоровые взгляды начинаются с признания того, что работа – чудовищная и ужасная вещь, что работать никому не хочется, а высшее состояние человека как раз безделье.
Прогресс состоит в увеличении «свободного времени» (что на словах и Маркс признавал, кстати).
То есть – безделья.
Свобода – это прежде всего свобода от труда, работы.
И – да, кой-какая всеобщая культура у нас будет, когда вкалывать будут роботы.
А хоть что-то похожее на всеобщую справедливость – когда роботы будут судить и управлять.
Люди же должны бесконечно бездельничать, наслаждаться вином, шоколадом, постом и молитвой, сочинением симфоний, сексом-драгсом-рокынроллом, собиранием крыжовника, дельтапланеризмом, трешем-угаром-содомией, рисованием, вольной борьбой, музыкой Шнитке, да и вообще всем чем только в голову взбредёт.
Абсолютная цель человечества – счастье, БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ ЖИТЬЁ, самореализация и самовыражение квантум сатис и более того.
А работа – ад, ад и ад.
И если кто-то в обществе умудрился устроиться так, чтобы не работать, не горбатиться, не корячиться, не вкалывать, не мучиться – так это замечательно.
Значит, в этом обществе есть хоть что-то хорошее.
В плохом обществе все заняты: одни вкалывают, другие воюют, третьи бьются за власть.
А вот чтобы посидеть с бокалом вина в саду – это ни-ни.

Константин Анатольевич Крылов

Если бы мне раньше сказали , что мы будем ПРОВОДИТЬ СПЕЦИАЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ против полуфиналиста КВН, а представители "Талибан" будут призывать сесть за стол переговоров🤪, я бы мягко говоря ухуел!!!)

Если бы мне раньше сказали , что мы будем ПРОВОДИТЬ СПЕЦИАЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ против полуфиналиста КВН, а представители "Талибан" будут призывать сесть за стол переговоров🤪, я бы мягко говоря ухуел!!!)
Это масляков виноват

В эту трудную минуту, главное не забывать, что наши деды фашизм победили. И хорошо бы в этом году провести не один парад 9 мая, а штук восемнадцать

Назад
Сверху