- Реакции
- 15,432
- Баллы
- 135
супер, но вроде ещё рано )) вроде 6-го проводы зимы не?
6го не все смогут,решили на две части разделить ,6го будем чучело жечь...супер, но вроде ещё рано )) вроде 6-го проводы зимы не?
эдак мы до нырялки не доберёмся прально, пусть растёт рыбка )))6го не все смогут,решили на две части разделить ,6го будем чучело жечь...
Вот это дело, а то я уже охуел в интернете воевать, не могу остановиться.Посмотреть вложение 122651Посмотреть вложение 122652Посмотреть вложение 122653Посмотреть вложение 122654
А нам похер,мы весну встречаем...
да уж.. на фб уже все пересрались. я так еще 2 дня в банеВот это дело, а то я уже охуел в интернете воевать, не могу остановиться.
От этого ж никуя не поменяется,один куй без нас все решат,так чего попу морщить.жить надо,пока могём...Вот это дело, а то я уже охуел в интернете воевать, не могу остановиться.
Кто-то рано зиму провожал, видимо
Мы не зиму провожали,а весну встречали!!!накормили,напоили,обогрели ,а зиму 6го провожать будем.Кто-то рано зиму провожал, видимо
я вот не пойму, ну были вы хорошими вирусологами еще каких то четыре дня назад, ну на хера вы военными экспертами сталида уж.. на фб уже все пересрались. я так еще 2 дня в бане
не я. я месяц в бане был и еще полдня осталось. а чего без меня в мире натворили китай с тайванем - я сам в ахуея вот не пойму, ну были вы хорошими вирусологами еще каких то четыре дня назад, ну на хера вы военными экспертами стали
Это масляков виноватЕсли бы мне раньше сказали , что мы будем ПРОВОДИТЬ СПЕЦИАЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ против полуфиналиста КВН, а представители "Талибан" будут призывать сесть за стол переговоров, я бы мягко говоря ухуел!!!)
зачем, достаточно два пока. в мск и киевеВ эту трудную минуту, главное не забывать, что наши деды фашизм победили. И хорошо бы в этом году провести не один парад 9 мая, а штук восемнадцать
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут