Зависимости не наблюдается? Не физической. в плане настроения, не комфортности без гриба? Снижения работоспособности, утомляемость?Принимаю сейчас иногда , перед тренировкой, мало осталось, мухомора. В этом году заготовлю побольше. Эффект от него нам понравился, будем пользоваться.
вот вопрос. по заварке. надо именно заваривать? я как то всегда боюсь заваривать. тк все полезные вещества обычно убиваются температурой. заваривать мед. - получишь просто смахар.хотя он и так только сахар и ничего более. всплеск глюкозы лишь. польза меда очень сильно преувеличена. (имхо)Он , ты писал , 3-4 гр. принимает , многовато . Попробуй начать с пол грама сухого , ну грам . Завариваешь молотый мухомор и выпиваешь . Процеживать ни надо .
Так я понял отвар получить нужно и его употреблять.вот вопрос. по заварке. надо именно заваривать? я как то всегда боюсь заваривать. тк все полезные вещества обычно убиваются температурой. заваривать мед. - получишь просто смахар.хотя он и так только сахар и ничего более. всплеск глюкозы лишь. польза меда очень сильно преувеличена. (имхо)
заваривать ягоды - полностью убить все полезные вещества и витамины.
может запаривать лучше. заливать гр 60 и не более водой.
Не, если пробовать, то только своё сырье. А то пропитают какой синтетикой, и станешь обычным торчком вместо просветленного
Зависимости нет , совсем . Никакого отката нет. Качество жизни не ухудшается.Зависимости не наблюдается? Не физической. в плане настроения, не комфортности без гриба? Снижения работоспособности, утомляемость?
Я завариваю водой гр. 70 , примерно . Пол чашки , так проще выпить . Мухомор можно и сухим есть , по мне проще пить .вот вопрос. по заварке. надо именно заваривать? я как то всегда боюсь заваривать. тк все полезные вещества обычно убиваются температурой. заваривать мед. - получишь просто смахар.хотя он и так только сахар и ничего более. всплеск глюкозы лишь. польза меда очень сильно преувеличена. (имхо)
заваривать ягоды - полностью убить все полезные вещества и витамины.
может запаривать лучше. заливать гр 60 и не более водой.
Принимать нужно на пустой желудок . Перед тренировкой если принять , у меня количество повторений росло , процентов на 20 минимум . А в остальном ... всё описывать долго. Ну , это не таблетки , сильного эффекта сразу при микродозе нет . Одно из действий , сон улучшился и это сохраняется без приёма .А как чего заметить то... а то я и так на родиоле, катозале и ща грибы)))
Ну съедаю утром и вечером по шляпке утром шляпку сьел.
По полям не бегаю.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут