Что за машина?52-40 у нас
А если через ЮЛ и по безналу то вообще все хорошо с моим расходом авто 5,2 литра/100 км
Так что похуй даже если раза в 3 вырастет
Так то да. Акпп махнул и тд, по мелочи типа раза 4 всю подвеску и тд.Хорошая машина,нужно брать.
без свечного или стекольного заводика везде одинаково.. хотя.. с заводиком тоже одинаково))Да просто зависть. Вообще хочу в Воронеж переехать, там всё хорошо)
370 000 км если быть точным, машина в одних рукахХ3 с пробегом за 300000 по городу жрёт 5 литров?
если резину правильную поставит, балансировку нормально делать почаще будет и сход-развал, то тоже 5,0-5,5 будетХ3 2 литр дизель 7-8 по москве у знакомого жрет. Пробег тоже под 300
По трассе 6. Но он не гоняет
на ремонт-обслуживание трачу в среднем 150 000 руб/год (это все в кучу и ТО и расходники, резина тд и все при пробеге 40000/год).Все упирается в доходы. 90 проц владельцев бмв купили самбреро не по хуану. Не думаю, что у пионера проблемы с этим). Такие авто надо брать, когда твой месячный доход равен стоимости авто. Тогда возможный ремонт и расхолы - на уровне пачки сигарет для оьычного человека. Например, когда у меня ремонт авто приближается к 1тыс баксов в год( не ТО) - считаю критичным и продаю. А кому то и 10ку и больше в год выкинуть раз плюнуть.
Знакомые есть экономные, феррари в германию на то гоняют., на автовозе. Экономят). А моя авто дешевле одного колеса))
ну так то заводики сами по себе не появляются...время на это надо, знания, опыт...без свечного или стекольного заводика везде одинаково.. хотя.. с заводиком тоже одинаково))
Спрашивают одного миллиардера:ну так то заводики сами по себе не появляются...время на это надо, знания, опыт...
ну пионер тоже фантики не рисует, да и времена разные бывали, иногда сложные.Все упирается в доходы. 90 проц владельцев бмв купили самбреро не по хуану. Не думаю, что у пионера проблемы с этим). Такие авто надо брать, когда твой месячный доход равен стоимости авто. Тогда возможный ремонт и расхолы - на уровне пачки сигарет для оьычного человека. Например, когда у меня ремонт авто приближается к 1тыс баксов в год( не ТО) - считаю критичным и продаю. А кому то и 10ку и больше в год выкинуть раз плюнуть.
Знакомые есть экономные, феррари в германию на то гоняют., на автовозе. Экономят). А моя авто дешевле одного колеса))
Володь, я - сам....Спрашивают одного миллиардера:
— "Скажите, пожалуйста, а как вы заработали свои деньги?
« Он говорит:
— „Ну как? Очень просто. Я купил яблоко за доллар, помыл, продал за два доллара. Потом купил два яблока, помыл, продал их за четыре. А потом умерла тётя и оставила мне миллион“
кто то удачно женился или вышел замуж, у кого то родственники в теме хорошей и администрация и криминал и тд. или же флеш - когда все собралось вместе.
но я верю, что кто то и сам может. РФ - страна Б больших возможностей. и то, что я такого не видел никогда, а разбираясь поглубже - оказывается все, как написал выше .это говорит лишь о том, что этого не видел я.
мне кажется. что правильнее 3-6.. это надежнее. раньше тоже думал про годовой. меня поражают знакомые люди с зп 50 тыс и отдающие за кредитповозку 35 тыс в месяц. еще и у пенсов родителей стреляющие.нормально покупать авто стоимостью в 3-6 месячного дохода, максимум годового
полностью сейчас согласен....раньше не думал на этот счет....мне кажется. что правильнее 3-6.. это надежнее. раньше тоже думал про годовой. меня поражают знакомые люди с зп 50 тыс и отдающие за кредитповозку 35 тыс в месяц. еще и у пенсов родителей стреляющие.
я бл просто не понимаю. как они живут. чего едят, в чем ходят и как не могут себе ничего позволить из радостей - даже сгонять на рыбалку - вижу. но зато на авто
а когда у чела хороший доход и средняя тачка и чел может себе позволиить все и авто у него не для статуса - а инструмент лишь . это абсолютно нормально.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут