- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
Доллар впервые с апреля подскочил до 75,78 рубля, а евро — до 85,02, максимума с конца сентября.
© РИА Новости
© РИА Новости
Вы батенька попу с пальцем не сравнивайте!Из яблок бензина не сделать,вот и ценник!А мы на нефти живём,а бензин покупаем дороже чем соседние республики наш жеВременно нахожусь в Молдавии, г. Кишинёв. Цена литра 95 бензина в пересчёте на наши деньги - 84 рубля. А мы плачемся, что у нас в столице дорого.
Тормозит Тюмень - 54,20
Зарплата снялась с забега
Казахстан "не повторяйте"Я вчера окуел подъезжаю к заправке дизель52р. Где бля 63. Я вас спрашиваю!. Чего й то деется. Так не должно быть. Цена на топливо упала, не иначе пц какой наступает.
Танки будет дорого заправлять.Я вчера окуел подъезжаю к заправке дизель52р. Где бля 63. Я вас спрашиваю!. Чего й то деется. Так не должно быть. Цена на топливо упала, не иначе пц какой наступает.
У нас стабильность) 2р10к59-49 намедни дизель на шелле,ой че делается-то
52-40 у нас59-49 намедни дизель на шелле,ой че делается-то
Не дай бог ( Конечно, на бюджете семьи именно расходы по гсм может и не отразятся сильно, но это приведёт к общему подорожанию. От продуктов и перевозок, до пром. товаров. Вот тогда не очень пох будет. Основные спекулянты(продаваны) никогда не пойдут на уменьшения прибыли с продаж.52-40 у нас
А если через ЮЛ и по безналу то вообще все хорошо с моим расходом авто 5,2 литра/100 км
Так что похуй даже если раза в 3 вырастет
Шелл он в принципе самый дорогой. Во всяком случае в Мск и Пдмск59-49 намедни дизель на шелле,ой че делается-то
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут