• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Цены на бензин опять пошли вверх. - Часть 1

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Доллар впервые с апреля подскочил до 75,78 рубля, а евро — до 85,02, максимума с конца сентября.
© РИА Новости

Белаз

920 сто57 5три два6
3,135
Реакции
10,349
Баллы
135
Временно нахожусь в Молдавии, г. Кишинёв. Цена литра 95 бензина в пересчёте на наши деньги - 84 рубля. А мы плачемся, что у нас в столице дорого.
Вы батенька попу с пальцем не сравнивайте!Из яблок бензина не сделать,вот и ценник!А мы на нефти живём,а бензин покупаем дороже чем соседние республики наш же:unsure:

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
автолюбители Ярославской области, которые заправляются дизельным топливом вчера были в шоке от повышения цен на дизельное топливо. Буквально за один день цена за литр подскочила на 10 рублей и составила примерно 59 рублей за литр. А на некоторых заправках цена взлетела до 63 рублей.

Официальных комментариев из областной администрации пока нет. А тем временем можно ожидать, что из-за подорожания цен на дизельное топливо последует и повышения цен на продукты питания.

калиныч

Активный участник
409
Реакции
1,027
Баллы
93
Я вчера окуел подъезжаю к заправке дизель52р. Где бля 63. Я вас спрашиваю!. Чего й то деется. Так не должно быть. Цена на топливо упала, не иначе пц какой наступает.

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Я вчера окуел подъезжаю к заправке дизель52р. Где бля 63. Я вас спрашиваю!. Чего й то деется. Так не должно быть. Цена на топливо упала, не иначе пц какой наступает.
😂😂😂😂Казахстан "не повторяйте"

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Танки будет дорого заправлять.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
59-49 намедни дизель на шелле,ой че делается-то😢
52-40 у нас
А если через ЮЛ и по безналу то вообще все хорошо с моим расходом авто 5,2 литра/100 км
Так что похуй даже если раза в 3 вырастет

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
52-40 у нас
А если через ЮЛ и по безналу то вообще все хорошо с моим расходом авто 5,2 литра/100 км
Так что похуй даже если раза в 3 вырастет
Не дай бог ( Конечно, на бюджете семьи именно расходы по гсм может и не отразятся сильно, но это приведёт к общему подорожанию. От продуктов и перевозок, до пром. товаров. Вот тогда не очень пох будет. Основные спекулянты(продаваны) никогда не пойдут на уменьшения прибыли с продаж.

Сверху