• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Цены на бензин опять пошли вверх. - Часть 1

тайсон

Участник
153
Реакции
383
Баллы
63
Звонит товарищ, говорит на лукойл заехал и дизель по 62 р., я на след . день еду , проезжаю лукойл и вижу цену 52р. Не знаю упала цена или не на всех заправках ещё выросла)))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Бмв калининградская

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Х3 2 литр дизель 7-8 по москве у знакомого жрет. Пробег тоже под 300
По трассе 6. Но он не гоняет

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Ерунда какая, дизелю всё прощается,расход же маленький, все затраты отобьются топливом.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Все упирается в доходы. 90 проц владельцев бмв купили самбреро не по хуану. Не думаю, что у пионера проблемы с этим). Такие авто надо брать, когда твой месячный доход равен стоимости авто. Тогда возможный ремонт и расхолы - на уровне пачки сигарет для оьычного человека. Например, когда у меня ремонт авто приближается к 1тыс баксов в год( не ТО) - считаю критичным и продаю. А кому то и 10ку и больше в год выкинуть раз плюнуть.
Знакомые есть экономные, феррари в германию на то гоняют., на автовозе. Экономят). А моя авто дешевле одного колеса))

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Х3 с пробегом за 300000 по городу жрёт 5 литров?
370 000 км если быть точным, машина в одних руках
и 5,0 летом по трассе и 5,5 зимой по трассе, это средний расход при скорости 110-120 кмч (средняя скорость 85-90 кмч)
по городу я практически не езжу (живу в деревне).

на втором иксе пробег 190 000, машина в одних руках
картинка по расходу такая же

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Х3 2 литр дизель 7-8 по москве у знакомого жрет. Пробег тоже под 300
По трассе 6. Но он не гоняет
если резину правильную поставит, балансировку нормально делать почаще будет и сход-развал, то тоже 5,0-5,5 будет

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Все упирается в доходы. 90 проц владельцев бмв купили самбреро не по хуану. Не думаю, что у пионера проблемы с этим). Такие авто надо брать, когда твой месячный доход равен стоимости авто. Тогда возможный ремонт и расхолы - на уровне пачки сигарет для оьычного человека. Например, когда у меня ремонт авто приближается к 1тыс баксов в год( не ТО) - считаю критичным и продаю. А кому то и 10ку и больше в год выкинуть раз плюнуть.
Знакомые есть экономные, феррари в германию на то гоняют., на автовозе. Экономят). А моя авто дешевле одного колеса))
на ремонт-обслуживание трачу в среднем 150 000 руб/год (это все в кучу и ТО и расходники, резина тд и все при пробеге 40000/год).
давно уже посчитал, что на
е83 10 руб/км (с учетом потери стоимости дисконтированно от инфляции)
ф25 15 руб/км (так же с учетом потери стоимости дисконтированно от инфляции)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
ну так то заводики сами по себе не появляются...время на это надо, знания, опыт...
Спрашивают одного миллиардера:
— "Скажите, пожалуйста, а как вы заработали свои деньги?
« Он говорит:
— „Ну как? Очень просто. Я купил яблоко за доллар, помыл, продал за два доллара. Потом купил два яблока, помыл, продал их за четыре. А потом умерла тётя и оставила мне миллион“
кто то удачно женился или вышел замуж, у кого то родственники в теме хорошей и администрация и криминал и тд. или же флеш - когда все собралось вместе.
но я верю, что кто то и сам может. РФ - страна Б больших возможностей. и то, что я такого не видел никогда, а разбираясь поглубже - оказывается все, как написал выше .это говорит лишь о том, что этого не видел я. :unsure:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
ну пионер тоже фантики не рисует, да и времена разные бывали, иногда сложные.
нормально покупать авто стоимостью в 3-6 месячного дохода, максимум годового я вот всю голову сломал что покупать....тяну уже второй год...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Спрашивают одного миллиардера:
— "Скажите, пожалуйста, а как вы заработали свои деньги?
« Он говорит:
— „Ну как? Очень просто. Я купил яблоко за доллар, помыл, продал за два доллара. Потом купил два яблока, помыл, продал их за четыре. А потом умерла тётя и оставила мне миллион“
кто то удачно женился или вышел замуж, у кого то родственники в теме хорошей и администрация и криминал и тд. или же флеш - когда все собралось вместе.
но я верю, что кто то и сам может. РФ - страна Б больших возможностей. и то, что я такого не видел никогда, а разбираясь поглубже - оказывается все, как написал выше .это говорит лишь о том, что этого не видел я. :unsure:
Володь, я - сам....

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
нормально покупать авто стоимостью в 3-6 месячного дохода, максимум годового
мне кажется. что правильнее 3-6.. это надежнее. раньше тоже думал про годовой. :unsure: меня поражают знакомые люди с зп 50 тыс и отдающие за кредитповозку 35 тыс в месяц. еще и у пенсов родителей стреляющие.
я бл просто не понимаю. как они живут. чего едят, в чем ходят и как не могут себе ничего позволить из радостей - даже сгонять на рыбалку - вижу.:LOL::LOL::LOL: но зато на авто
а когда у чела хороший доход и средняя тачка и чел может себе позволиить все и авто у него не для статуса - а инструмент лишь . это абсолютно нормально.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
мне кажется. что правильнее 3-6.. это надежнее. раньше тоже думал про годовой. :unsure: меня поражают знакомые люди с зп 50 тыс и отдающие за кредитповозку 35 тыс в месяц. еще и у пенсов родителей стреляющие.
я бл просто не понимаю. как они живут. чего едят, в чем ходят и как не могут себе ничего позволить из радостей - даже сгонять на рыбалку - вижу.:LOL::LOL::LOL: но зато на авто
а когда у чела хороший доход и средняя тачка и чел может себе позволиить все и авто у него не для статуса - а инструмент лишь . это абсолютно нормально.
полностью сейчас согласен....раньше не думал на этот счет....

Сверху