- Сообщения
- 105,952
- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Горбушка, семга, форель и тд кумжа
______
Берем рыбку, пластуем, шкуру оставляем. Позвоночник удаляем по деланию.
Делаем смесь. Примерно на 2 ложки столовой крупной соли - ложку сахара. Специи по желанию.
Натираем смесью рыбку и на ночь в холодильник
Рыбка готова. Можно на бутики
Так делаем и на природе, на баренцухе.
______
Берем рыбку, пластуем, шкуру оставляем. Позвоночник удаляем по деланию.
Делаем смесь. Примерно на 2 ложки столовой крупной соли - ложку сахара. Специи по желанию.
Натираем смесью рыбку и на ночь в холодильник
Рыбка готова. Можно на бутики
Так делаем и на природе, на баренцухе.