- Сообщения
- 105,952
- Реакции
- 426,739
- Баллы
- 135
Горбушка, семга, форель и тд кумжа
______
Берем рыбку, пластуем, шкуру оставляем. Позвоночник удаляем по деланию.
Делаем смесь. Примерно на 2 ложки столовой крупной соли - ложку сахара. Специи по желанию.
Натираем смесью рыбку и на ночь в холодильник
Рыбка готова. Можно на бутики
Так делаем и на природе, на баренцухе.
![20211216_175351.jpg](/forum/data/attachments/106/106227-8ecabb891e2dc2d049371df289e1bff9.jpg)
______
Берем рыбку, пластуем, шкуру оставляем. Позвоночник удаляем по деланию.
Делаем смесь. Примерно на 2 ложки столовой крупной соли - ложку сахара. Специи по желанию.
Натираем смесью рыбку и на ночь в холодильник
Рыбка готова. Можно на бутики
Так делаем и на природе, на баренцухе.
![20211216_175351.jpg](/forum/data/attachments/106/106227-8ecabb891e2dc2d049371df289e1bff9.jpg)