А есть ли вообще смысл в замене драйвера?Медветь подскажи какой драйвер заказать на Береледе для диода 70.2?
Фонарь Пархом эконом - стоял МТЖ и сзади включается поворотной кнопкой
Поставил 70.2 как на ссылке - а вот какой теперь драйвер ставить не знаю
Точно не скажу. Вроде холод менял спайку аккумов. А вот где.. звякни емуТакая же хрень....
Мужики знает кто в Москве мастера который может отремонтировать фонарик?
У меня тож так было с нова.котакт был плохой между головой и телом.разобрал,собрал и пропало...Доброго времени суток . Подскажите Пожалуйста купил вот такой
Фонарик XHP70
на Али . Но вот такая особенность . при работе на максимум работает ровно . а если чють убавить то есть . еле заметное Мерцание ! ( если поставить вставку под третий аккум - то тоже самое . но Мерцание более вырожаное ! Фонарь новый ещё не нырял . даже и не знаю Брак это или такая Особеность ?
Выходит нужно разобрать . снять голову вытащить стакан с драйвером . Проверить и собрать ? Если так . то попробую !У меня тож так было с нова.котакт был плохой между головой и телом.разобрал,собрал и пропало...
Мне главное чтобы . Он не сгорел в самый неподходящий момент . А так пусть мерцает . Я все равно не разбираюсь в драйверах ( какой куда . и откуда ) Но поять умею . Там насколько Я знаю чтобы купить на замену драйвер . Нужно знать есть ли там прижимная гайка . или нет .Драйвера разные вроде как ?tolan885, скорее всего, это низкочастотный ШИМ (PWM) дешевого драйвера. При уменьшении мощности меняется скважность и частота мерцания светодиода становится заметной глазу и камере. Или сменить драйвер на менее кЕтайский (с более высокочастотным ШИМом), или, увеличив сопротивление шунта (токозадающего резистора), снизить мощность (ток на светик) и пользовать на новом приемлемом максимуме.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут