- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
Я бы сказал что скоро не будет….понравилось мне там, буду ездить))), …пока Рыба не кончится естественноНету во владимирской рыбы! Нетууу!
Вызывали огонь на себя... Тактика зачистки водоема - двое в режиме стелс, двое чуть дальше семофорят, но рыбу не берут себе...КАЛУЖСК ОБЛ Полметра. Немного больше. Нужная рыба есть.
Какие то долбоебы светИли фонарями по верху - к ним егеря и подьехали.
поподробней плиз....Не, Слав)) те из тех, как мы с тобой наблюдали на плотине в свое время кого то в небе высвечивали.
Может квадрокоптеров опасались??Не, Слав)) те из тех, как мы с тобой наблюдали на плотине в свое время кого то в небе высвечивали.
Скорее на летучую рыбу охотились.. благо ее полно в ночном небе)) явно прошли курсы по сталкерМожет квадрокоптеров опасались??
Это в каком районе? В Рязанской области вода подъёме, прозрака нетСбрасывают воду, -70 см, самое время нырять.
дык сайт есть по уровню водыЭто в каком районе? В Рязанской области вода подъёме, прозрака нет
на москва реке пока не больно-то открывают...Открывают шлюза на Москве и ниже впадения Москвы на Оке открывают плотины, уровень сначала поднимается,потом везде падает.
моё место...)Меньше метрПосмотреть вложение 121666а
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут