- Реакции
- 16,643
- Баллы
- 135
срочно ..... добавить в голосовалку!!!Да мне нахер она не нужна, чисто,чтобы отвлечься ныряю)
срочно ..... добавить в голосовалку!!!Да мне нахер она не нужна, чисто,чтобы отвлечься ныряю)
Только один раз попался с запахом, и то в другом пруду.Карп не вонял тиной?
у меня с удовольствием забирают чем крупнее тем лучше...сомы оптимально 30-40 кг, но и крупнее забирают. Судаки оптимально 3-5, но на 10 с руками оторвут...причем чем крупнее рыба тем дороже....Так как когдаежели стерлядь на продажу? Мало кто купит рыбку на 10
А вот рыбки от 500до 1 кг разлетаются. Как и судак. Кто купит на 5-10? А вот по полторахе влет уходят. По сомам уже писал, трофей хорошо - но кому он нужен то в нашей области.
Как и сазанчики. До 5 норм. Выше проблемы. Демпинговать жалко
я в ЗР показывал...ща поищу фотки...там результат охоты за час вчетвером...уж и не помню килл 600 +/-может кто-нить покажет новичку кучу рыбы???
никогда не видел.... а хотелось бы попасть в голосовалку...хз че писать? - пока не определился....
Тебе давно пора свой консервный заводик открывать....)))) .... Тем более, что "лабусов " со шпротами "подвинули".....)))) "Поляна" расчищена.... )).... за час вчетвером...уж и не помню килл 600 +/-
Фотошоп! Такого не бывает! ))))
тут половина - вторая уже по мешкам...
Епть, показывать на фото каждый умеет, под водой покажите!!! и шоб своими глазами ... иначе не поверю....я в ЗР показывал...ща поищу фотки...там результат охоты за час вчетвером...уж и не помню килл 600 +/-
да уплыли те сомы, по своим делам .... чел не виноват, я бы тоже был не при делах... сомы......... фу... гадость какая....Пионер даааа.. показал сомов за сотку одному человеку..
Чел потом приехал и.... нет теперь сомов)))
а за такие охоты вообще то срок полагается ....до 7 лет...и штрафы конские....приезжай)))Епть, показывать на фото каждый умеет, под водой покажите!!! и шоб своими глазами ... иначе не поверю....
показывал не я....другой человек....показал Ржавому и просил не бить...а он вьеб...там не сотка, там 80+...Пионер даааа.. показал сомов за сотку одному человеку..
Чел потом приехал и.... нет теперь сомов)))
80+ это почти что сотка. Жаль сомиков. Без сарказма. Некоторые наши иркутские друзья отказались от охоты мотивируя тем, что чтобы что-то стрелять нужно сначала что-то развести. Речь шла о ленке. Ну естественно, природа не терпит пустоты. Ушли одни придут другие.показывал не я....другой человек....показал Ржавому и просил не бить...а он вьеб...там не сотка, там 80+...
Давно было?показывал не я....другой человек....показал Ржавому и просил не бить...а он вьеб...там не сотка, там 80+...
В городское вдхр. запустили сазана. Сначала от госорганов , потом мы (подводхи) скинулись. Некоторым невтерпеж, полторашки подросли - долбят. Сколь просили не трогать, чтоб еще подросли ............... .80+ это почти что сотка. Жаль сомиков. Без сарказма. Некоторые наши иркутские друзья отказались от охоты мотивируя тем, что чтобы что-то стрелять нужно сначала что-то развести. Речь шла о ленке. Ну естественно, природа не терпит пустоты. Ушли одни придут другие.
ну такое же на сенеже было.когда воронин запустил несколько тонн амура гр по 300 и попросил не стрелять их несколько лет.В городское вдхр. запустили сазана. Сначала от госорганов , потом мы (подводхи) скинулись. Некоторым невтерпеж, полторашки подросли - долбят. Сколь просили не трогать, чтоб еще подросли ............... .
Аналогичный случай был у нас, когда в один из карьеров выпустили молодь карпа. Буквально тут же все окрестные сетевеки его цедили...В городское вдхр. запустили сазана. Сначала от госорганов , потом мы (подводхи) скинулись. Некоторым невтерпеж, полторашки подросли - долбят. Сколь просили не трогать, чтоб еще подросли ............... .
И нельзя ничего показывать,втихаря приедут,выбьют на автобусе.ну такое же на сенеже было.когда воронин запустил несколько тонн амура гр по 300 и попросил не стрелять их несколько лет.
все пидорасы с подвоха. кто и за нерестовый запрет и тд. все как обычно - все накуячивали там куканы 300гр амурами
а тут немного другое. показали место . показали васьков больших - их можно гладить.. фоткать. попросили не стрелять. но...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут