• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Совесть или жадность на подводной охоте?

Нашли кучу рыбы, Ваши действия?

• Буду стрелять пока не сломается ружжо

Голосов: 14 5.4%
  • Буду собирать руками даже если уже сломал ружжо

Голосов: 19 7.3%
  • Ограничусь грузоподъемностью своего авто

Голосов: 42 16.2%
  • Возьму только трофей или на пожрать

Голосов: 140 54.1%
  • Я гринписовец, буду снимать видео

Голосов: 1 0.4%
  • Проснусь))))...сволочи, низзя на ночь такие фото!!!

Голосов: 43 16.6%

• Всего проголосовало
    259
Антон Королев написал(а): Да мне нахер она не нужна, чисто,чтобы отвлечься ныряю)

Мне до сентября просто отвлечься получается, а в ноябре что-то не прокатывает.
Скатилась рыба из привычных мест, и уже впустую нырять не хочется. Жёсткий экстрим - это для новичков.

Так как когда🤔ежели стерлядь на продажу? Мало кто купит рыбку на 10
А вот рыбки от 500до 1 кг разлетаются. Как и судак. Кто купит на 5-10? А вот по полторахе влет уходят. По сомам уже писал, трофей хорошо - но кому он нужен то в нашей области.
Как и сазанчики. До 5 норм. Выше проблемы. Демпинговать жалко
у меня с удовольствием забирают чем крупнее тем лучше...сомы оптимально 30-40 кг, но и крупнее забирают. Судаки оптимально 3-5, но на 10 с руками оторвут...причем чем крупнее рыба тем дороже....
Другой момент, что этим надо постоянно заниматься и соответствующую клиентуру иметь...это в основном либо элитные рестораторы, либо частники очень обеспеченные...

может кто-нить покажет новичку кучу рыбы??? :rolleyes:

никогда не видел.... а хотелось бы попасть в голосовалку...хз че писать? - пока не определился....
я в ЗР показывал...ща поищу фотки...там результат охоты за час вчетвером...уж и не помню килл 600 +/-

28707835.jpg

тут половина - вторая уже по мешкам...

.... за час вчетвером...уж и не помню килл 600 +/-
Тебе давно пора свой консервный заводик открывать....)))) .... Тем более, что "лабусов " со шпротами "подвинули".....)))) "Поляна" расчищена.... ))

я в ЗР показывал...ща поищу фотки...там результат охоты за час вчетвером...уж и не помню килл 600 +/-
Епть, показывать на фото каждый умеет, под водой покажите!!! и шоб своими глазами :rolleyes:... иначе не поверю....

Пионер даааа.. показал сомов за сотку одному человеку..
Чел потом приехал и.... нет теперь сомов)))
да уплыли те сомы, по своим делам .... чел не виноват, я бы тоже был не при делах... :rolleyes: сомы.........:rolleyes: фу... гадость какая....

Епть, показывать на фото каждый умеет, под водой покажите!!! и шоб своими глазами :rolleyes:... иначе не поверю....
а за такие охоты вообще то срок полагается ....до 7 лет...и штрафы конские....приезжай)))

Пионер даааа.. показал сомов за сотку одному человеку..
Чел потом приехал и.... нет теперь сомов)))
показывал не я....другой человек....показал Ржавому и просил не бить...а он вьеб...там не сотка, там 80+...

показывал не я....другой человек....показал Ржавому и просил не бить...а он вьеб...там не сотка, там 80+...
80+ это почти что сотка. Жаль сомиков. Без сарказма. Некоторые наши иркутские друзья отказались от охоты мотивируя тем, что чтобы что-то стрелять нужно сначала что-то развести. Речь шла о ленке. Ну естественно, природа не терпит пустоты. Ушли одни придут другие.

80+ это почти что сотка. Жаль сомиков. Без сарказма. Некоторые наши иркутские друзья отказались от охоты мотивируя тем, что чтобы что-то стрелять нужно сначала что-то развести. Речь шла о ленке. Ну естественно, природа не терпит пустоты. Ушли одни придут другие.
В городское вдхр. запустили сазана. Сначала от госорганов , потом мы (подводхи) скинулись. Некоторым невтерпеж, полторашки подросли - долбят. Сколь просили не трогать, чтоб еще подросли ............... .

В городское вдхр. запустили сазана. Сначала от госорганов , потом мы (подводхи) скинулись. Некоторым невтерпеж, полторашки подросли - долбят. Сколь просили не трогать, чтоб еще подросли ............... .
ну такое же на сенеже было.когда воронин запустил несколько тонн амура гр по 300 и попросил не стрелять их несколько лет.
все пидорасы с подвоха. кто и за нерестовый запрет и тд. все как обычно - все накуячивали там куканы 300гр амурами :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
а тут немного другое. показали место . показали васьков больших - их можно гладить.. фоткать. попросили не стрелять. но...

Аналогичный случай был у нас, когда в один из карьеров выпустили молодь карпа. Буквально тут же все окрестные сетевеки его цедили...

ну такое же на сенеже было.когда воронин запустил несколько тонн амура гр по 300 и попросил не стрелять их несколько лет.
все пидорасы с подвоха. кто и за нерестовый запрет и тд. все как обычно - все накуячивали там куканы 300гр амурами :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
а тут немного другое. показали место . показали васьков больших - их можно гладить.. фоткать. попросили не стрелять. но...
И нельзя ничего показывать,втихаря приедут,выбьют на автобусе.

Назад
Сверху