- Реакции
- 38,097
- Баллы
- 135
ооох... кабачковой то не дождешься., а ты говоришь,,)))до пионера и обратно - окупить можно только грязью
ооох... кабачковой то не дождешься., а ты говоришь,,)))до пионера и обратно - окупить можно только грязью
Тема то про усатого, поэтому здесь мерим усы.не за усами они тудать... оооой не за усами)))
В Контакте видео, где некий дед под Казанью взял сома. Нырнул в завал и увидел махалку.на волге кто-то на 120 сомика приговорил...есть к чему пока стремиться)))
Тут сутки тратишь на одну охоту за усатым... И еще не факт, что прозрак будет. По ямам 7-10м скачешь в лютом коряжнике... А тут зашел и вышел... Как в магазин блят))Только зашкл и... вышеПосмотреть вложение 121043л
На глубине метр. В травке..
Больше не стал охотиться
Главное ушастый на месте))Только зашкл и... вышеПосмотреть вложение 121043л
На глубине метр. В травке..
Больше не стал охотиться
посмотри на время) поста 12 октября)а у меня психологическая травма.. в поисках Васька. я умудохался опять проныривать ямки ..вродь все хорошо .8-12 метров и дрова есть . и кусты.и тек..и глинянные уступы.ночь кромежная.но мелочь .. 4-7кг .. втопку.больше гемороя выковыривать гарпун потом..
несколько охот в подряд.напарник берет сома на небольших глубинах .
думаю дай ска тоже краем берега полазаю ,в следущий найт.не ну а чего ,,
не крупный.. но всеж стал встречаться,16-18 кг ..несколько штук вымучил.
ну и так по мелочи еще .
Посмотреть вложение 84486
один васек через чур ушлый оказался.оторвал гарпун.напарничек дал потертую,тонкую1мм-1,5мм дайнему)специально наверное)он виноват))).. на вскидку 25-35кг ..
сом активный ..не знаю как у вас.. у нас так было .вода 12-10
градусов на тот момент
но и тот тоже относительно не глубоко было-3-4 метра..
а по ямам пусто вот как так..
Да я давно анализирую охоты.на каждую рыбу на разных водоёмах))и где че ожидать картинка в целом то есть ..посмотри на время) поста 12 октября)
В наших местах уже на ямы пришли, но не все ещë)), многие в пути еще). И глубины приятные.Да я давно анализирую охоты.на каждую рыбу на разных водоёмах))и где че ожидать картинка в целом то есть ..
Но хоть тресни.. не укладывается в голове чёт..
Какого хера то ????
Пачиму нет в ямах ..че он..самый умный чтоля?)))вот и пытаюсь все искать ..
Или водоём такой специфики.(есть мысли по этому поводу)..что не нужны максимально глубокие нырялки тут.
Блеать..ну не хочу я в траве лазить раздражает такая охота .)с глубин как то поприятнее трофеи...
Вобще..вобще..что это такое..наши места)?)В наших местах уже на ямы пришли, но не все ещë)), многие в пути еще). И глубины приятные.
В общем, приятная такая охота.
Да хде они,эти места?!хоть направление пальцем укажите!!!?(на йух направление знаю )В наших местах уже на ямы пришли, но не все ещë)), многие в пути еще). И глубины приятные.
В общем, приятная такая охота.
По мелочи тут не ориентируюсь.. ибопо мелочи бели - нет ее на глубине то сейчас - вся как то у берега кружит еще.?
хотя попадали примерно в это время на оке. на ямах до 14 метров с боевым пловцом - вся бель там была. тучи и судачье кругом с сомиками.
но уже днем было 0 и ночами минус до 5 примерно. а как немного отпустило на плюс - так метрах на 3-4
может поэтому и он у берега
может как толстолобик в горске. в свое время. как резко на минус и давление вверх - стоит на полутора метрах . как глушеный
скинуть тебе видосики как мы сомов в астрахании разделывали?)))....я до сих пор помню охуевшего гайца который на вопрос "че в прицепе в мешках?" в ответ услышал "Рыбки чуть домой везем"))))Эх))) нашел старую фотку.. и рыба была крупная и мы молодые.Посмотреть вложение 121044
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут