- Реакции
- 15,163
- Баллы
- 135
:ROFL:40 кил ровно.
а какая вода? у нас я х...пойму , 7 градусов уже...Интересно.. уже ночью стоит в своих нычках. Видать реже выходит жрать. Хотя вода еще теплая относительно
В субботу Ока 10градусей показывала на часах.а какая вода? у нас я х...пойму , 7 градусов уже...
Что кукан показывал?)В субботу Ока 10градусей показывала на часах.
Кукан показывать нельзя.))конфискуютЧто кукан показывал?)
не за усами они тудать... оооой не за усами)))Отрезаешь ус и замеряешь)
дык ..эта..солидарен.. летом-техноген пуст .сам любитель железа,бетона.Твоя правда ..че от добра добра искать)))проще выждать !а по теме - летом в завалах ночью пусто..
а тут..
ну как сказать условия.
пристань.. ну люблю я их)) куль гонять по водоему - если все под пристанью. ласты снашивать..
так вот
летом и ночью - под пристанями пусто.. ну судаченок проскочит. плотва там.. окунек.. не более.. днем то - да.... прячется мясо))
а сейчас - ночь. проныр метров 5 вертикально. заход в нишу пещеру - и все там. клубятся уже. бл.. задержка нужна сек 20 - не более.
не могу сказать - шо крупняк.. фонарь сел)) но до 10ки полно усатых. можно бить и бить..
выстрел рубль. определить где . когда и тд - 500 руб))
до пионера и обратно - окупить можно только грязьюдык ..эта..солидарен.. летом-техноген пуст .сам любитель железа,бетона.Твоя правда ..че от добра добра искать)))проще выждать !
чуть мороз придавил ,там как медом намазано.
знаешь точки. если они не запресованны..наверняка там будет...
хех .. ща бы осеннего усатого покошмарил бы..никто не зовет((
Димка пионер ,, тоже хад))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут