- Реакции
- 38,090
- Баллы
- 135
На Оку Вовк..на Оку))и ближе))и рыба общая)))да мне то че..
))))
я то хоть куда поеду.. мне сам процесс.
на вашу рыбу не претендую..
хотя..
На Оку Вовк..на Оку))и ближе))и рыба общая)))да мне то че..
))))
я то хоть куда поеду.. мне сам процесс.
на вашу рыбу не претендую..
хотя..
с хуяль моя рыба вам общая???....На Оку Вовк..на Оку))и ближе))и рыба общая)))
Не..ну ерши и пискари.тут без базара..твои..с хуяль моя рыба вам общая???....
Спасибо что нашел мою сумку )))) Просьба вернуть с рыбами )) Кстати за это время они должны были подрасти ))А я эта.ездили отдыхать
значит .. ходил по берегу ..смотрю с
сумка в кустах.дай думаю посмотрю..
А там рыба.. ну раз рыба,значит мая
))))Блин..долго хозяин искался.пришлось утилизировать...))))Спасибо что нашел мою сумку )))) Просьба вернуть с рыбами )) Кстати за это время они должны были подрасти ))
Сейчас очень обидно было )))))))))Блин..долго хозяин искался.пришлось утилизировать...))))
Душевно написал ! Аж слюни пошли )))Ещё одно преимущество холодной осени - брошенные ночью на улице гидрокостюм и рыба, к утру не протухают.
В прогнозе обещали "минус", однако появившиеся облака, накрыли землю как одеялом, и сохранили "плюс".
Прямо над селом, то и дело пролетают журавли. Молодняк постепенно учится держать строй, и их истошные крики
сменяются нежным курлыканьем. Чем ровнее клин, тем тише они "переговариваются" в полёте.
Едем на новую точку извилистой речки. Здесь подводный пейзаж такой же. В зарослях кувшинок мелькает плотва, окуни и щурята.
Набиваю руку по мелочёвке. Некоторых гарпун не пробивает, а лишь глушит царапнув. Ловлю их рукой и кидаю напарнику.
В воде лёгкая взвесь. Вероятно плывущая листва задевает за водоросли и слегка мутит. Вдалеке вижу торчащие корчи.
Ну если и там пусто, то больше надеяться не на что. Очень аккуратно обхожу по течению, разворачиваюсь и заглядываю под стволы.
Вау ! А здесь оживление. Шевелятся хвосты и плавники, преимущественно голавли. Лещ нарисовался, под 1,5 кг. Вот с него бы начать.
Но вся рыба на стрёме, заволновалась. Не то что выстрел, одно неверное движение, и последняя разбежится. Напарник далеко.
Решаю сплавать за ним, пусть думают, что их не заметил. Объясняю ему обстановку и стрельба началась. Лещу повезло, исчез первым.
Те, которые решили отсидеться, по очереди попадали в сачок. Уплывая, после каждого выстрела, давал им успокоиться.
Вроде всё, завальчик опустел... Дальше включаю фонарь, и стрельба продолжилась. Куда только они не прятались.
И в плотные ветки, в бурую листву, и под берег западали. Полторы нормы настрелял, и сказал спасибо завалу, что нас накормил.
*************.
На этом заканчиваю эту разведочную охоту. Прилично подмёрз и устал бороться с течением.
Мало, очень мало таких корчей на этой речке. Русло, как траншея зажатая обрывистыми берегами, дно в кувшинках.
Пойма, сплошной ковёр осоки перемежается болотами. Местные считают, что здесь рыбы нет. Это хорошо, а мне и столько хватит.
Крупную пакуем в морозилку на зиму. А сладкую мелочёвку любим употреблять в жареном виде.
Это же Ассо ружбайку у тебя?Победил я лень свою проклятущую
Правда не на долго,на пару часиков всего,но тоже вроде не плохо
Посмотреть вложение 120995
Оно.первый пневмат и до сих пор работает!ему бы ручку 2/3-цены б ему не было(для меня).Это же Ассо ружбайку у тебя?
Ой как давно я его не видел...
Мы тоже так косили поначалу,лет 5. А потом кончились.Растягивайте удовольствие.))))Время толстых костюмов наступило)
Посмотреть вложение 120825
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут