• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Коронавирус , ковид 19, вакцинация в России, спекулянт гинцбург,

вы и ковидла

• болел - привит

Голосов: 15 25.0%
  • болел - не привит

Голосов: 22 36.7%
  • не болел - не привит

Голосов: 4 6.7%
  • не болел - привит

Голосов: 13 21.7%
  • сначала болел, потом привит ))

Голосов: 6 10.0%

• Всего проголосовало
    60

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В мире ежегодно погибают от обычного гриппа 390-650 тысяч человек при 4-6 млн заболевших (статистика ВОЗ из Википедии).

Только в одной Европе и США умирают по 70-80 тысяч ежегодно от осложнений после гриппа. Но города на карантин не закрывают. В Китае за 3-4 недели умерло официально 17 человек при 600-800 выявленных заболевших. Т.е. процент смертности даже ниже чем от грипа.

UPDATE!

• Избегайте поездок в страны, где регистрируются случаи новой коронавирусной инфекции.
  • Избегайте контактов с людьми, имеющими признаки простуды и ОРВИ (выделения из носа, кашель, чихание и др.).
  • Избегайте мест массового скопления людей.
  • Как можно чаще мойте руки с мылом. При отсутствии доступа к воде и мылу используйте одноразовые спиртовые салфетки или увлажняющие гигиенические салфетки.
  • Прикасайтесь к лицу и глазам только недавно вымытыми руками или одноразовой салфеткой.
  • По возможности – не прикасайтесь к ручкам, перилам, другим предметам и поверхностям в общественных местах и ограничьте приветственные рукопожатия, поцелуи и объятия.
  • Надевайте одноразовую медицинскую маску в людных местах и транспорте.
  • Регулярно проветривайте помещение, в котором находитесь.
  • Регулярно делайте влажную уборку в помещении, в котором находитесь.
  • Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, сбалансированно питайтесь и регулярно занимайтесь физическими упражнениями.

• При появлении признаков ОРВИ оставайтесь дома и вызовите врача. Минимизируйте контакты с другими людьми.
  • Используйте одноразовую медицинскую маску. Если нет маски, при кашле и чихании прикрывайте рот одноразовым платком или салфеткой. При невозможности – прикрывайте рот областью локтевого сгиба.
  • Не прикрывайте рот кистями рук при кашле и чихании, так как это способствует распространению вируса. При невозможности – немедленно вымойте руки с мылом или тщательно протрите их одноразовыми спиртовыми салфетками или увлажняющими гигиеническими салфетками.
  • Использованные платки и салфетки выбрасывайте в мусорные баки.

Белаз

920 сто57 5три два6
3,135
Реакции
10,349
Баллы
135
"Меньше знаешь-крепче спишь".
Не всё так просто.этот дяденька-киллер который-после каждой нырялки пьёть какие-то таблеты.
Я йух забил,помру значит так и надо,но дыхла сейчас стало меньше.после нырковых охот тяжко,шо вагон разгружал.сосень покажет,мож тож таблеты какие пить придётся :unsure:

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,414
Баллы
135
Не всё так просто.этот дяденька-киллер который-после каждой нырялки пьёть какие-то таблеты.
Я йух забил,помру значит так и надо,но дыхла сейчас стало меньше.после нырковых охот тяжко,шо вагон разгружал.сосень покажет,мож тож таблеты какие пить придётся :unsure:
Да... мне и жене после болезни врачи рекомендации выписали пить кроверазжижающее (я покупал эликвис) и омепразол. Вчера последнюю дозу принял по курсу. Сдавал анализ крови, вроде норм. Но месяц назад. Может через некоторое время ещё сдам контрольный. У жены гемоглобин низковат, "железо" ест. И болели то, не сказать, что сильно тяжело, а жена вообще после вакцинации. А вот у тётки моей тромб оторвался и всё... берегите себя.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Да, с сердцем, во время болезни были какие то непонятки. У меня был повышенный пульс, даже в состоянии покоя. У жены сейчас тоже самое. Пройдется по нашей махонькой крартире, а пульс уже 120-130 ударов. У меня ещё оно очень сильно бУхало. Одно время даже заснуть не мог от того, как сильно колотилось.

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,414
Баллы
135
Пульс да, подростал. Но в основном после нагрузок. Да и хрен знает, раньше то особо не мониторили так здоровье.

Алексей Нов

Активный участник
368
Реакции
760
Баллы
93
Тут в новостях , что то страшное пишут...купили суки---или продали?

Алексей Нов

Активный участник
368
Реакции
760
Баллы
93
Чисто поржать🤣🤣🤣
Я не сдавал кровь и тд.. а звонят каждый день)))))))
Тебе поржать , а бабло уже списано и отчетность неподкопаешься .И совсем не важно, что тебя там не было. Я то теоретически вообще заразный уже более двух месяцев. Всей семьей подцепили "ХНЮ" сделали два теста у всех но мой второй был положительный и про меня забыли(зря я сказал врачишке , что больничный не нужен)

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
второй день чет мышцы спины повышенную чуствительность развили и побаливают + еще и глаза поднимать и двигать резко - чуствую--- все симптомы короновируса которые были раньше.....

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,414
Баллы
135
второй день чет мышцы спины повышенную чуствительность развили и побаливают + еще и глаза поднимать и двигать резко - чуствую--- все симптомы короновируса которые были раньше.....
как давно переболел? может это "постковидный синдром"?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Один Я "чего-то" непонимаю ? Или - как ??

""Мэр Москвы Сергей Собянин отменил обязательное требование об удаленной работе 30% сотрудников в связи с улучшением эпидемиологической ситуации.
Российская газета..........
В России зафиксировали новый рекорд смертности от COVID-19 — впервые с начала пандемии за сутки зарегистрировано 815 летальных исходов. Число новых заболевших в России оказалось максимальным за пять дней. В Москве, где объявлено о смягчении ограничений, впервые за тот же срок больше 2500 инфицированных за сутки Forbes........

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
Усем привет! накропал тут очет начальству о моей ситуации в двух словах....

Как просили в двух словах о моей ситуации…

Вторая прививка была у меня 4 августа в среду…. После прививки чувствовал себя относительно нормально – вроде бы наблюдал повышенную активность сердцебиения…. Пару дней может быть… потом все как бы ничего и анализируя ситуацию где-то с четверга – 12 августа – утром было больно двигать глазами – болели глазные яблоки – (подумал наверное давление – вроде прошло потом) ближе к вечеру почуствовал неладное со спиной – вроде как ломало чуть-чуть – в пятницу утром – те же проблемы с глазами- давление не мерил…. Ближе к вечеру начались опять проблемы со спиной – болеть стало сильнее – обнаружил что просто нереальная чуствительность кожи – моешься душем – стиснув зубы – ну и проблема даже обтереться полотенцем – больно… – свел на простую усталость.

В Субботу утром – -( повернуться – просто поменять положение во время сна, чуть двинуть одеяло – через боль) жена говорит - ты горячий – меряй температуру-

Померяли 37.3-37.5 кашля нет соплей нет - состояние будто по тебе гусеничный трактор по спине проехал…. – жена говорит

- Дуй в больничку! (в вскр 40 дней было как бабку похоронила и 31 день как похоронила отца - ковид)

Пошел я около 11 в больничку…

Суббота – регистратура – никого - потом вылезла девушка – бабка просится к терапевту – та отказывает - талонов нет…

я вхожу в разговор - мол так и так – делал прививку – повысилась температура, - Вам к терапевту нельзя – Вам в ФИЛЬТР -БОКС…

пошел я искать фильтр бокс - в одном месте бумажка – фильтр бокс переехал в отделение КВД - иду к КВД (благо дорога знакомая …)

там опять объява -Фильтр- бокс переехал в терапевтический корпус – постоял в недоумении – посмотрел ага – красная стрелочка (фильтр бокс - туда) пошел….

Метров через 100 разглядел все-таки надпись ФИЛЬТР-БОКС - название то страшное - подхожу – дверь закрыта – рядом какой-то старый дореволюционный стул – распахнуто окно… . (помню корпус этот просто внутри ужасен – как-то отец туда попал) ну воображение сразу начинает воспаляться… рисуя в себе разные картины….

Постучал походил вокруг (рядом ковидная больничка в 10 метрах – объявы висят – не входить КОВИД)

- пошел в регистратуру: – никого нет говорю там! – в ответ мне, - врач должен работать!

Пошел опять к фильтр-боксу сел на лавочку - благо тепло и дождя нет… - наблюдаю за дверью – подходит женщина – тоже ходит вокруг теребит ручку – уходит, через пять минут опять приходит, пропадает совсем….

Подходит мужчина – странноватого вида не стриженый в маске с рюкзачком и в перчатках целлофановых - тоже мечется около двери заглядывает в окно - потом нарезает круги минут 15 – то пропадая из поля зрения – то опять возвращаясь к двери…. - а фильтр бокс по-прежнему закрыт….

Встал я с лавки (поделился уже со всеми с кем мог, по телефону о моей ситуации… ) - думаю пойду до дому – до понедельника все оставлю – отошел метров на 100 – оглядываюсь – вижу белый халат и этого мужичка в перчатках – ходко так идут… остановился я пригляделся – точно – в фильтр-бокс!!!

Пока подошел – мужчина уже с градусником сидит - заглянул я спросил – работают ли?

Да!

Через пару минут сидел на стуле перед молодой девушкой в разорванных на коленях джинсах… - описал ей ситуацию и про глаза и про трактор (гусеничный – что по спине проехал ) - на что она ответила – Вам бы книжки писать … - я ж не растерялся – пишу говорю, – когда вдохновение находит (девушка то симпатичная… - но строгая дюже)

Сказал, что болел ковидом в декабре симптомы были очень схожи с нынешними….

Посмотрела рот, - горло говорит красное у вас, - взяла мазки с носа , рта все в пакетик - я говорю – все теперь ждем?

В смысле – чего ждем – дезинфицируя руки гелем, возмутилась она – я только у Вас материал взяла и не могу за ручку и бумагу браться , куда вы торопитесь?!

- Да я никуда, я в смысле сколько тест ждать?

- Сегодня суббота, в понедельник повезут – думаю к пятнице точно будет готов. СМСка придет.. Больничный у Вас до 27 августа - 27 к любому терапевту подойдете

- все говорю хорошо – только блин я ж с понедельника в отпуске… Да надо бы записаться заранее к терапевту, - просто так не попадешь…… -

Выписала врач таблетки :

Ингавирин

лизобакт

тромбоасс

фурацилин.

Пошел я в аптеку и начал болеть по полной… уже с таблетками…. (самоизолировался – ограничил общение)

– температура в субботу – воскресенье еще была 37.3 – выше вроде не поднималась – но чуствительность тела только повысилась – спина + добавился еще и живот с грудью…- ночь не спал фактичкеси…. + опять обнаружилось сердцебиение – померяли давление 170-100…. 160х90

Понедельник -к вечеру чуствительность чуть меньше стала давление 160х100 - мое рабочее правда 140х90

Вторник утро чуствительность может быть чуть менше понедельника….

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
к вопросу - чем же привилось правительство рф. администрация. бизнес и пропагандоны
все те. у кого собственность в европе и америке и чьи дети живут там же))
------------------------
Европейское лето в сентябре
Европейский регулятор не признал «Спутник V». Поэтому большинство стран Европы считают привитыми от коронавируса только тех, кто использовал вакцины Pfizer, AstraZeneca, Moderna или Johnson&Johnson.

Российский «Спутник V» разрешили использовать лишь в некоторых странах Евросоюза. Кроме уже упомянутых Хорватии, Болгарии, Греции и Кипра это Венгрия и Словакия.

Подробнее на ПГ: https://www.pnp.ru/social/kuda-puskayut-turistov-s-rossiyskoy-privivkoy.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Сверху