• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Если ты пошел в тренажерный зал, как быстро накачаться - Часть 1

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Так...ну так и есть
Прибавка в неделю плюс 1 раз.
Пока 8 раз с 30 кг
То бишь, к концу марта должен делать 12 раз
--------------------
сегодня продолжил
разминка растяжка грудных и трицепса
потом штанга легкая
несколько минут отдых и пошел на брусья - 11 раз сделал в первом подходе
второй подход - 10
третий - 10
подвесил еще 2,5 кг и 8
так еще несколько подходов
пока не упал до 3 раз :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
следующий раз сниму уж - когда раз 20 сделаю
------------------
с 25 февраля и по сегодняшний вечер тяжелых трень на грудные не делал
но брусья со своим весом через день
проц на 70 от максимума по разам

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
А если меня вообще не интересует рост мышечной массы. Повышения физической формы, выносливости - да, но так сказать, на том что есть) что тогда?
наверняка есть)) парень подкалывает качков норм

александр70

Проверенный
2,269
Реакции
9,161
Баллы
135
Две силовых тренировки в неделю , иногда одна . По настрою , чаще уже могу ,организм не восстанавливается , аэробная нагрузка каждый день , утром , вечером и иногда днём . По питанию , перестал стараться есть больше )) , желудок не выдерживает ... Стараюсь максимально исключать сахар и простые углеводы , но больше ем жиров . Процент жира в теле вроде меньше стал , визуально )).
Аэробика , это прогулки с собакой по лесу , пересечёнка , попутно бег , прыжки разные , приседания , отжимания ...

Последнее редактирование:

Pavlentiy

Тверской козёл
2,234
Реакции
9,957
Баллы
135
Вчера начал искать сумку с которой ходил в зал... Планирую завтра найти)
Еще позвонил в клуб, узнал чë, по чëм...
Абонемент не подорожал)).
Начало возвращения в спорт положено)

Последнее редактирование:

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
да подснежники на месяц лишь
до дачного сезона
по программе 10 кг стальных мышц за месяц мужчинам
и бразильская жопа минус 10 кг для женщин
:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Pavlentiy

Тверской козёл
2,234
Реакции
9,957
Баллы
135
да подснежники на месяц лишь
до дачного сезона
по программе 10 кг стальных мышц за месяц мужчинам
и бразильская жопа минус 10 кг для женщин
:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
Вот на такой развод и клюют... Сейчас время делать бабки для инструкторов😁

Pavlentiy

Тверской козёл
2,234
Реакции
9,957
Баллы
135
Лайфхак для чистки шейкера... Кто в теме, тот поймет)). Налить воды, положить 2 таб для чистки зубных протезов "корега"и на сутки. И никаких запахов.
Тоже самое использую для чистки термоса... Идеально!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
В кореге вроде сода работает
В ополаскивателях от спирта до водорода перекиси в концетрации 0,5
?
Надо же убить бактериалку
Вроде так
Ясен пень лучше мыть сразу🤣🤣🤣

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
в 60 лет :unsure:
-----------------------------
Красноярский пенсионер установил мировой рекорд по подтягиваниям. За шесть часов он сделал 4098 повторений. Сколько нужно тренироваться, чтобы быть лучшим, телеканалу «МИР 24» рассказал рекордсмен мира по подтягиваниям на перекладине Николай Каклимов.

- Этот рекорд сложно дался?

Николай Каклимов: Нет, наоборот, легче. За 12 часов у меня 5825 раз.

- Не было легкой обиды, что двух раз не хватило до круглой цифры?

Николай Каклимов: Я не считал, у меня была цель – больше четырех тысяч сделать, потому что этого никто не делал. Но мы точно не считали, это по протоколам секретарь писал, считали, получилось так. Как официально все посчитают, тогда будет точная сумма. Чех 3385 раз подтянулся, у меня цель была его перебить.

- Когда пришла идея перебить этот рекорд?

Николай Каклимов: Я поставил рекорд в 2016 году, он перебил меня через два года, я посмотрел, подумал, что здоровье позволяет. Тем более, у меня растет сын – ему всего восемь лет, еще рано стареть, поэтому решил потихонечку тренироваться. Контрольная тренировка была 8 марта, пять часов отстоял и думаю, что уже готов. 12 дней отдохнул и нормально.

Единственное, что у нас с залами проблема была, но у меня свой зал есть, турник. С 2007 года на этом турнике постоянно я подтягиваюсь. Сам лично его

Как фиксируются такие рекорды? Какие условия?

Николай Каклимов: Отдыхайте хоть сколько, время идет, часы перед камерой. Шесть часов прошло – все. Как в суточном беге, вы можете спать хоть час, хоть два, а километражи не набегут, так же и подтягивания – чем больше я буду отдыхать, тем меньше я подтянусь, это простая логика.

У меня максимальный отдых был – я быстренько в туалет ходил – минута всего, между циклами перерыв полторы минуты – попить, массаж, мазь от суставов. Выпил я за шесть часов четыре литра – без туалета никак.

- Вам 59 лет. В таком возрасте тренироваться сложнее, чем молодым?

Николай Каклимов: Я уже два личных рекорда побил – один рекорд 33-летней давности. В молодости я подтягивался максимум 57 раз. В этом году перед Новым годом были онлайн-соревнования, я подтянулся чисто 60 раз – без рывков, побил свой личный рекорд молодости.

Я тренировался очень много на выносливость. В руку берешь гантели по 12,5 кг, и каждой рукой, не опуская никуда, по 500 с лишним раз я поднимал.

- Каким-то еще спортом вы занимаетесь?

Николай Каклимов: Бегом занимаюсь с сыном вместе, кроссы бегаем, сына приобщил к спорту, он в декабре получил золотой значок первой ступени. Теперь уже ребенок мечтает о золотом значке второй ступени и так далее. Думаю, до института будем значки собирать.

- Вы спортом занимаетесь практически всю жизнь. В каком возрасте не поздно начать?

Николай Каклимов: В любом возрасте. Висеть на турнике рекомендуют всем, у кого маленькие травмы или проблемы со спиной, а турник исправляет все. Работая на КрАЗе – там сквозняки постоянные, весь потный – у меня были проблемы со спиной, к неврологу частенько ходил со спиной. Потом уволился, родился сын, и я стал на турнике почаще заниматься, и со спиной я проблем не знаю.

Не нужно ничего вкладывать – вышел во двор, подтянулся, не надо ни дорогой экипировки, ничего. Даже в квартире поставил турник – в любую погоду ты подтянулся. Я это делаю каждый день утром, и сын перед школой: зарядка, турник. Он во втором классе, много не подтягивается. У нас первенство города по подтягиванию каждый год проходит – дворовые соревнования, он 10 раз подтягивается, это нормально.

- С чего нужно начинать занятия?

Николай Каклимов: На турник просто повесить резинку, у них усилие разное – если ты потяжелей, просто на турник обмотать, встать на резинку. Так я научил своего ребенка подтягиваться. На резинку встал, она амортизирует, потом усилие вообще убрал, и ребенок стал подтягиваться. Способов очень много, но этот самый эффективный. Единственное, людям тяжело, у кого большой вес.

Хотя я знаю вашего земляка, москвича Виталия Куликова, у него 92 кг. У него рекорд за минуту – 71 раз. Нужны подход, терпение и труд. Сначала нужно набрать объем 3000 раз за месяц, а потом к какой-то цели идти нужно.

- В ближайшее время новых рекордов от вас ждать?

Николай Каклимов: Уже возраст не 30 лет. Я поздно начал этим делом заниматься. С 2007 года, как только компьютер мы купили, я заинтересовался, есть ли рекорды по подтягиванию. С тех пор и пошло – до рекорда мира получасового мне далеко. Там 707 раз надо подтянуться, а рекорд Красноярска на День города планирую свой побить – 494 раза.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Во.. и не нужен спортзал)))
Screenshot_20210424-181604_Facebook.jpgScreenshot_20210424-181557_Facebook.jpg

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Один очень эстетичный мужик подарил жене скакалку. После двадцати лет брака. Ну, прыгалка, которая. Прыг-скок, прыг-скок, кто не спрятался в овраг, я не виноват.
– Ты подарил мне скакалку, я толстая?! Спасибо, – не сразу вольную… – заподозрила моральную измену жена.
– Что ты, что ты! – закудахтал очень эстетичный мужик. – Это же шутка!
А сам хитро лыбится, что тот бородач с рекламы KFC.
А в каждой «это же шутка!», лишь 21,87200 % неважного юмора, подсчитано учеными. Остальное прямое руководство к действиям или воздержанию от оных.
– Славная шутка. – согласилась жена. И удалилась в кухню печь беляши (а она была мастерица до всякой домашней стряпни). Но вместо аппетитного аромата любимых беляшей до мужика донеслись сухие звуки физкультуры…
Баба стала скакать каждый день. Через силу и веревочку. Первое время прямо ежа рожала, помирала после, но незаметно втянулась. Незаметно стали втягиваться также бока и невеликий животик. Вместо плясок со скалкой, – прыжки со скакалкой. Вместо харчо и сладких пирогов, – прыжки. У ней оказался недюжинный талант к скакалке. Как у чернокожих к баскетболу и криминалу. Только чертова веревка свистит и пятки мелькают! И с перехлестом, и с ноги на ногу, и с ускорением она. Эм Си Хаммер, кен тач ми, короче.
– Гоу, гоу, детка! Ррр! – подстегивает себя баба. А мужик тревожно охуевает на кашах, зелени и тушеных кабачках.
Вскоре она допрыгалась до короткой, вызывающей стрижки: миру открылись горделивые атласные уши и шикарная шея, а-ля Нефертити. Наскачется такая, и грызет яблоки, морковку, мурлычет чё-то себе. Так грамотно доскакала до старого, давно списанного платьишка. О-ля-ля, Олля! – похвалила себя баба. И запрыгала с удвоенной энергией. Как новенький отбойный молоток из смазки. Оперативно доскакала до джинсов в обтяжку, открытых точеных, скульптурных щиколоток и страшно неудобных шпилек и татухи на пояснице. А там вовсе допрыгалась до нового мужа…
А прежнему очень эстетичному, подарила на прощанье ручной эспандер. Ну, кисть качать, который, знаешь? Хошь правую ладошку, хошь левую, – как ему самому теперь удобней будет «мечтать» перед сном…

А. Болдырев

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
А че.. все забили или как?))FB_IMG_1625669205621.jpg

Сверху