- Реакции
- 9,971
- Баллы
- 135
Я видел такие наконечники... Страшно в руки брать)Правильно заточенным трехгранником я распорол се рукав на гидреке просто случайно об него чиркнув кончиком гарпуна
Я видел такие наконечники... Страшно в руки брать)Правильно заточенным трехгранником я распорол се рукав на гидреке просто случайно об него чиркнув кончиком гарпуна
Я так и ножи точуЯ видел такие наконечники... Страшно в руки брать)
А эта,как бы пощупать-понюхать?Игорь, "НО"- это святое)... Но и здесь для себя нашел решение. Гарпуны 7мм будут как на фото, без голов, наконечников и прочих "парашютов", так же будут, (они уже есть) таитянские гарпуны 8мм, но со съемными головами, 3х, 4х гранными и круглыми. Все головы будут так же 8мм, а резьба м6, с пониженим на 6мм для правильной посадки. Головы 45мм в длину, рычага нет, поэтому резьба м6 вполне... 2 года охоты имено с такими головами.
Ради такого эксперемента (таитянский 7мм, круглый) готов просрать достойный трофей, что бы понять что он не работает по крупняку (пацанские закачки никто не отменял). Ну и по донному судаку хорошо отрабатывает подшипник.
Доделаю семерешный до конца- приглашу на дегустацию)А эта,как бы пощупать-понюхать?
МолодецДоделаю семерешный до конца- приглашу на дегустацию)
Как то пару тройку раз от сома отбивался . Он же как собака кидается, с гарпуном торчащим. С таким наконечником не хилое оружие у сома будет.Правильно заточенным трехгранником я распорол се рукав на гидреке просто случайно об него чиркнув кончиком гарпуна
Прально Серёга нех его затачивать...Как то пару тройку раз от сома отбивался . Он же как собака кидается, с гарпуном торчащим. С таким наконечником не хилое оружие у сома будет.
Вспомнил анекдот про охоту на медведя. Вот была у него рогатина, лук, а теперь еще и ружье появилось.
Под ввысь мой хороший якая красотищаЕще один гусяра появился. Санька! В твоем полку прибыло.
Небольшой каламбур, по теме:
Когда коту делать нех он ....
А гусь наконечник точит.
Это уже перфекционизм)еще б
чтобы грани бойка совпадали с выступом штифта
это я больше к посту 349Это уже перфекционизм)
ВбывцяПод ввысь мой хороший якая красотища
В целом все работает... Ни чë не тупится, ни чë не точится).Заказал с новой ружбайкой гарпуны-полуфабрикаты, под доработку.
Вобщем теперь и сменные головы перестал делать... Теперь так... Цельный, с впрессованной иголкой от подшипника и выведен в общий конус.
Посмотреть вложение 120083
Посмотреть вложение 120084
Здесь все работает по типу зубила...Провел успокоительный эксперемент)...
Порядка 100 ударов в бетонную плиту.
Сила удара- на сколько у меня сил хватоло).
Посмотреть вложение 121322
Так всë и задумано)Здесь все работает по типу зубила...
Чем тупее конус острия тем дольше он тупится
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут