а давайте без ругани - она не результативнао.. опять малограмотный спортсмен- матершинник из качзала решил отметиться ... а ведь действительно гляжу а боксеры все на костылях скачут.. разбили себе все коленки в хлам.... и тайсон с роем джонсом на каляске катят , ходить уже не могут.....
Володь... Медленней в 2 раза нужно... С таким темпом ты воспроизводишь аналог ходьбы. Нагрузку организм не воспринимает.Ладн. Так лучше)) то разминка.
100×40 . 5 подходиков
Главный мотиватор, это картина)... Пляж, море... Всегда готов к пляжному сезону)Мой тренажёр)))
ЛехНа брусьях с допвесом сильно изнашиваются локтевые суставы(( с собственным весом в 70 кг дошел до 35 кг на 6 повторений в последнем подходе - суставы ныли несколько месяцев. Короче с допвесом пока завязал)) Вроде есть фарма для суставов, но так и не добрался.
а чего стыдно то - с какого х и перед кемобеими руками за, только мне стыдно, нечем мне особо делится, могу только за вами подглядывать, пистолет делал 100 лет назад, в фехтовальной секции... но подглядывать я за вами продолжу)
С удовольствием бы затащил и она не против, но сука, диабет с 7 лет даёт о себе знатьа чего стыдно то - с какого х и перед кем
выше писал - перечитывал тему сначала))
вспомнил - мне стыдно становилось - вроде тему начал
что то накалякал - а сам тишина
что то выложил и замолчал
тема стала мотиватором каким то дополнительным
а представь - если сможешь повторить рекорды молодости
ясен пень не сразу - но постепенными шашками
а если сможешь и жену затащить в зал - ваще крутяк
вместе веселее
смотрю на пары в зале - приятно
Для этого есть предтрен...когда не получается поспать нормально
что очень часто
ваще не тянет в зал))) тянет на диван
через силу
как приползу в зал - вроде норм
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут