- Реакции
- 11,485
- Баллы
- 135
Жане как всегда - 10 Баллов!!!Главное было не застудить жену, и наловить живцов... Остальное мелочи жизни !
это да, они уже с икрой, почистил на жареху, с 10 окуней вышло 1.5 кг, икры)Таких окуней и стрелять не грех.. особенно под весну. С икрой.ммм
было -30, потом потеплело до -25, с восточным ветром небольшим, их пока фоткаешь руки отмерзают а они уже застывают))) крайне неудобно их потом кривых в пакет складывать, а уже не разогнуть) ну было и холодней, в -45 собрались, утром встали посмотрели за окно... и спать обратно лёг) струсилЛех,судя по фоткам,вы их не ловили,а вырубывали из льда....холодно у вас,шо ли?
Пристраститься это сильно сказано, полно нюансов. Но зиму коротать до жидкой воды, подвоху помогает.Вот гляжу-читаю и мысли шальные посещают-тожа штоль пристраститься
На Можайке уже народ начал потихоньку проваливаться. Сегодня мужичку помогли выбраться, в районе Троицы провалился. В Красновидово уже промоины. Я сам думал в эти выхи сезон зимний закрыть - теперь нафиг, до следующего льда подожду. Опасно и очково, сидел в прошлую субботу на Яузском - лёд вокруг "буль-буль" да "буль-буль". Солнышко сверху припекает и тёплая водичка прям как в губку в него впитывается.А мы наверное закрыли сезон твёрдой воды..хотя...может быть ещё в выходные и будет попытка вылазку сделать..
На минувших выходных хотели на можайке уклейку половить..но ппц.не везёт ..как с ним бороться..клевала вчера и завтра....
На 7и метрах достал клевать мелкий подлещик.
Всех утопил обратно.
На 5и метрах живцовая плотва..клев не весенний.. (
В 2 часа дня смотали удочки и домой поехали..
Но погодка шикарная конечно была...без ветра ,солнце +8 градусей..
Хех.ну у меня такие же мысли были..что до выходных вряд ли лед протянет((.но хотелось блин попытаться..На Можайке уже народ начал потихоньку проваливаться. Сегодня мужичку помогли выбраться, в районе Троицы провалился. В Красновидово уже промоины. Я сам думал в эти выхи сезон зимний закрыть - теперь нафиг, до следующего льда подожду. Опасно и очково, сидел в прошлую субботу на Яузском - лёд вокруг "буль-буль" да "буль-буль". Солнышко сверху припекает и тёплая водичка прям как в губку в него впитывается.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут