- Реакции
- 38,094
- Баллы
- 135
а че тишина..прозрак для задней ручки 600ки не позволял ..(( ружбай скучает лежит.ardon:
зы.насчет металлических курков не думал?))
а че тишина..прозрак для задней ручки 600ки не позволял ..(( ружбай скучает лежит.ardon:
Приветы,.постучись к Женьке в личку, фсе объяснит, хошь контакт скину ,если нужно.Где можно посмотреть полную информацию про ружья? Сайт, соцсети и т. д...
У меня 45-ка 3/4У тебя его ружье?
есть в пользовании,, но на прозракер .600ка..заднерукая ,раздутая до 38кг на взвод(редко получается пользовать(((У тебя его ружье?
Огооо трофейнаяесть в пользовании,, но на прозракер .600ка..заднерукая ,раздутая до 38кг на взвод(редко получается пользовать(((
У меня есть, В астрахании посмотришь, шьет как рельсотрон, главное чтоб гарпун на 2/3 вышел.Огооо трофейная
Надо будет подъехать к тебе, посмотреть что за ружье.У меня 45-ка 3/4
Могу на работу взять, но не сегодня, а на след. неделе, как на машине поеду. В южный сможешь подъехать на буднях днём?Надо будет подъехать к тебе, посмотреть что за ружье.
Ага, я в химе. Набери тогда на след. неделе пн-чт.Ты так то в химе?
ОкАга, я в химе. Набери тогда на след. неделе пн-чт.
Жень, привет!Всем привет! Развею тишину...
Морозы не за горами. У кого хороший настрел - меняем масло в рессивере! Водопоглощение его не бесконечно! Выпадет снежок внутри пока до воды идете - может быть злая шутка. Пару пятилетних вскрывал в этом году - еще не критично - эмульсия .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут