• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Оке, река Ока подводная охота - - - - - Часть 7

На текухе? Думаю Ока свободная. Стоячка встала естественно.

Всё норм, ночью был. Закраины есть, тонкие, легко ломаются. Отдельные фрагменты проплывают, но не опасные, чуть слипшаяся каша. Прозрак 2-2.5. рыба есть

Вообще шуги нет... Сильный снегопад, на поверхности только снежное сало шло, не смерзшееся... Толщиной несколько мм. Снкгопад кончился, и чистая вода... Рыба надоела, набрал раков

Вообще шуги нет... Сильный снегопад, на поверхности только снежное сало шло, не смерзшееся... Толщиной несколько мм. Снкгопад кончился, и чистая вода... Рыба надоела, набрал раков

Круто!!!
Зимний рак самый вкусный👍💪

А у нас была шуга, но не опасная. Тоже тонкая
Но буй на длинном лине сильно застревал в ней, еще и веревка эта пружинит немного. Приходилось в ручную плавать и освобождать...
Копирую сюда небольшой отчет
Славно поныряли давеча ночью, пока погода это позволяет. Вся рыба в основном от 7 метров и глубже, при этом довольно активная. Много видел не крупных сомиков и судачков. Как одиночки, так и по несколько штук сразу. Постоянно ощущалось присутствие чего-то большого, но, волей толи случая, толи моей неосторожности, получал лишь клубы мути в лицо. Взял по парочке свежих рыбех на покушать, чтобы компенсировать затраченные физические и эмоциональные усилия.
Вновь, определенную проблему создавала плывущая по реке шуга из тонкого льда и снега. Такие лавирующие острова цеплялись за буй-плотик, вынуждая подплывать и разламывать для него проход. Опасности это не представляло, т.к. толщина шуги была всего несколько миллиметров.
tK5_fKDAnME.jpg

Наконец добрался до ямки в Калужской области.
Действительно она там есть, но далеко не 8 и не 10 метров как рекламировали. 6 от силы. Для зимнего места дюже сильная текуха и нет вообще корчей. Только камни.

Поймал одного сомика руками на покушать, на этом ограничился. Теперь в планах приехать ночью, и взять кусок км 6-7. Может все таки удастся на текухе встретить кого-нибудь красивого. Но сомнительно честно говоря.

Прозрак уверенная 1.5. Очень редко 2.

На берегу видели следы, пешеходный сказал что волчьи. Пальцы типа очень широко расставлены. Ну и размер как бы я манал, на вольном выпасе такие чертей не выпускают.

На берегу видели следы, пешеходный сказал что волчьи. Пальцы типа очень широко расставлены. Ну и размер как бы я манал, на вольном выпасе такие чертей не выпускают.

След у волка крупный, но узкий, вытянутый... Широко расставленные, короткие пальцы - это у собак
Так же строчка следов волка - практически на одной линии идет
Так что, скорее всего собачий след был
img8.jpg

Вложения

• калуга.jpg
    калуга.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 54
народ, всем привет!
чё-там братцы с прозраком в районе Коломны, никто не в курсе??

поняяяятно....значит есть....

Назад
Сверху