- Реакции
- 9,162
- Баллы
- 135
Балык из сомика вкусный , шашлык ... приходитсяardon: ...
В охотнике?))Полтишок то есть хоть?)
Там явно 150+, если не ошибаюсь...пару раз всего таких видел вживуюПолтишок то есть хоть?)
Переползет,...они по двое суток на воздухе живут, если жизненно важные органы не задеты...По Нерли не пройдёт,на мель сядет)
Может Припять )))))Прислали. Сказали или Украина или Нерль )
ardon:А я тебя, 3 года назад, звал посмотреть,тот поболее стоял мы прикидывали что его вдвоем не смогли бы обхватитьТам явно 150+, если не ошибаюсь...пару раз всего таких видел вживую
Откель фотка?
Ну ты ж знаешь-я б если приехал с гопкомпанией мы бы его и без ружей наверх выволокли бы)))ardon:А я тебя, 3 года назад, звал посмотреть,тот поболее стоял мы прикидывали что его вдвоем не смогли бы обхватить
На том что на фото, ни одной дырки не видно . В одиночку задушил. Куда вашей компании до него )))))Ну ты ж знаешь-я б если приехал с гопкомпанией мы бы его и без ружей наверх выволокли бы)))
Дим,мы сразу договорились его не трогать,через неделю ,коряги раздвинуло и он ушел новое место искать на зиму,был рад за него.Мишка мой теперь говорит, что наверно больше ни когда в жизни такого не увидит.Ну ты ж знаешь-я б если приехал с гопкомпанией мы бы его и без ружей наверх выволокли бы)))
Ну 5-10 лет все равно поживет.. тем более - нафига такой "трофей" нужен?Сдохнет он да и все через 5-10 лет...раньше жалко было, сейчас когда в ихтиологии разбираться начал не жалко
1. Адреналин. Те кто стрелял понимают о чем я-выплеск идёт капитальный. Это реально схватка, причём иногда смертельно опасная, не терпящая ошибок.Ну 5-10 лет все равно поживет.. тем более - нафига такой "трофей" нужен?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут