- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Чего-то другого хочется попробовать. Ховер например. Может даже универсал полноприводный. А лучше автобус полноприводный. Автобус вообще мечта.а что надоел УАЗ? или что-то другое прикупил?
Чего-то другого хочется попробовать. Ховер например. Может даже универсал полноприводный. А лучше автобус полноприводный. Автобус вообще мечта.а что надоел УАЗ? или что-то другое прикупил?
не сочтите за прикол, но чёт сразу буханка в голову пришла :lol:Чего-то другого хочется попробовать. Ховер например. Может даже универсал полноприводный. А лучше автобус полноприводный. Автобус вообще мечта.
:ROFL: ага, как женщина легкого поведения. Не ломается, ибись на здоровье, лишь бы бабло башлял.Стоит когда,вроде не ломается)
Ага, я вот опыты ставлю на 4х рабочих Патриотах, после мучений по подтягиванию хомутов открутил нафык пробки и ездим уже месяц))) под машинами сухо))))это если система охлаждения и движок патрика позволяют ездить без давления в системе, на шниве движок древний, там без давления можно, пробку не затягиваю и езжу
То же подкоплю наверное и буду ждать новый Ховер Н5, а то Дастер маленький)))) В Ховере два минуса, это посадка ноги к ушам)) и нет АКПП)))Чего-то другого хочется попробовать. Ховер например. Может даже универсал полноприводный. А лучше автобус полноприводный. Автобус вообще мечта.
Есть АКППardon: у Ховера5То же подкоплю наверное и буду ждать новый Ховер Н5, а то Дастер маленький)))) В Ховере два минуса, это посадка ноги к ушам)) и нет АКПП)))
Но тогда не будет понижайки )Есть АКППardon: у Ховера5
Только с дизелем
Не будет у новых по заявлению производителя вроде как и дизеля не будет. Звонил сегодня в марте должны поступить дилерам. Да нужно возвращаться к патриотам, вдруг я ещё психану и куплю АКПП)))Есть АКППardon: у Ховера5
Только с дизелем
Нормального Ховера с АКПП не будет. Те, что выпускали не совсем удачные...То же подкоплю наверное и буду ждать новый Ховер Н5, а то Дастер маленький)))) В Ховере два минуса, это посадка ноги к ушам)) и нет АКПП)))
Это потому что ты не вникал)) прокладку било от перегрева и решалась она сверление дырки в блоке на уровне кулибиных, заводу при желании это исправить ничего не стоит, дизеля скорее всего не будет по иным причинам.Нормального Ховера с АКПП не будет. Те, что выпускали не совсем удачные...
Да, они резвые, экономичные по топливу. Но двигатель не доработан, практически у всех пробивает прокладку, даже если ее заменить сразу. И куча еще болячек, в которых я не вникал.
Все бензиновые очень удачные в плане практичности и цена-качество. В т.ч. то немногие новые турбовые HOWER. Но они тоже на механике
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут