- Реакции
- 520
- Баллы
- 93
А как туды попасть?31. Отчёт в ЗР.
А как туды попасть?31. Отчёт в ЗР.
Да, рекаДима, река?
))))))Дима, фотка похожа на фотку из 253 поста, я сначала подумал , что ты туже фотку при...л. Но нет... как говорят, найдите 10 отличий.
Это не Вы вчерась за вогресс гоняли-3 человека на лодке?Дима, река?
Нет. Мы в среду в районе лесной школы отсосиновики собирали))).Это не Вы вчерась за вогресс гоняли-3 человека на лодке?
Я уже за всех план по количеству и трофеям выполнил)))Нет. Мы в среду в районе лесной школы отсосиновики собирали))).
В субботу Дима Крылов гонял, но где я не знаю. Лобика он стрельнул. Вес неизвестен, но не особо большой. Думаю они в отрожке были.
На лесной школе муть, 1-2 прозрак.
Вчера ребята в масловке бли, тож муть и отсос петрович.
Так что на тебя вся надежа, за всю воронежскую область отдуваешься))).
Муть?? Охринэли???)))На лесной школе муть, 1-2 метра.
Сань на вдхрн у нас 2 метра это мутняк-просторы очень большие, глубины по нормальной рыбе от 8-10 метров. Сетей много, техногенки.Муть?? Охринэли???)))
:drinks:ну не знаю...мутняк ..это мутняк))при1-2метре комфортно как мне кажется охотится .тем паче местные..понимание акватории соответственно. Есть ..Сань на вдхрн у нас 2 метра это мутняк-просторы очень большие, глубины по нормальной рыбе от 8-10 метров. Сетей много, техногенки.
А вот на реке 2 метра прозрак это за счастье-мы и при метре на 8-10 на сильнейшей струе на коряжник ходим...а уж при 2 и на 14-16 залезаем...
Охотится и брать рыбу я и мои напарники можем и при 30 см прозраке, но уж очень много опасностей, научились говорит «нет»)))
ну на тебя точно нет)) ТЫ у нас гусь диванный)) так шта)) не шипи))):lol:На счет баллонов, ты на кого это гусячья морда, намекаешь? :scratch_one-s_head:
На реке в тех местах где мы охотимся- помеха, а в ряде случаев смертельная угроза..., парусность вырастает многократно. может я чего конечно про скубахантинг не знаю-не силён...кто в теме скажите насколько реально охотится с балонами на струе до 10-12 кмч примерно по злому коряжнику...причём струи часто разнонаправленные. Для понимания-груз от пояса в 2 кг на дно не ложиться при глубине 8 метров-его «парусит»...полторашку, привязанную к 5-6 кг грузу топит в толщу воды...:drinks:ну не знаю...мутняк ..это мутняк))при1-2метре комфортно как мне кажется охотится .тем паче местные..понимание акватории соответственно. Есть ..
Жаловаться, что мутно.так это закушались)):drinks:
Сети-сети да..стопорят.картину портят при таких охотах..
Вдхр, при 1-2метрах прозраке,,неспешной охоте..
мне кажется.сеть читаема не особо напрягает...:drinks:
Хех..и техноген у вас есть на вдхр...круто...
А есть видюшки Димк?со стороны глянуть интересно..
По реке же.условия не из лёгких...вот человек же..какая сволочь ,приспосабливается же..к неудобствам..ан нет..так баллоны на спину :lol::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут