В общем сгоняли, как обещал отчет.
Приехали к 16:00 хотя собирались к 13:00, в итоге пока туда сюда в воду полезли по темному. По совету Охотника решили найти русло старой речки, по берегу явно читается где оно ближе собственно к самому берегу. В воду зашли на против ГРЭС ближе к левой ее стороне, решили отойти от берега подальше и выйти на русло далеко от берега, пока есть силы. Отплыв метров 200-300 от берега со стороны ГРЭС на нас чешет резинка на моторе (напарник потом сказал что слышил разговор из лодки и нас там хотели "уебать", вот я думаю двое на резинке 300м от берега глубина метра 4, оба в бушлатах, не ну вода вроде не холодная, но надо до берега еще доплыть, в общем не понятно кто там кого). Собственно когда мотор подгреб в плотную уважаемые поинтересовались какого х..я мы здесь делаем, душим ли раков, али приехали забить багажники рыбой, или пытаемся совершить диверсию на станции :0). Я говорю, ну мы по рыбе, вот русло ищем подальше от берега. Господа намекнули нам что туда и туда не надо плыть там сетки поперек, а русло вон там, там и к берегу ближе. В общем все ясно, водоем не наш, погребли к берегу. Ныряли 7 часов, в начале прозрак был метра 4, по руслу 3, после то ли из-за поднявшегося ветра толи что на ГРЭС включили видимость убавилась, на мелеке 2,5-3 по руслу 2. По рыбе, голяк, и по свалу и по руслу и на мелеке, просто ничего, окуни одни, ну взяли по три штучки по пол кило каждый, а что тоже вкусная рыба
какие-то караси еще попадались нахрен никому не нужные, а еще поймал руками двух стерлядок грамм по 200, отпустил конечно, а что они там тоже есть???
развилось понимаешь. Где вся рыба то? ну хоть бы сход какой крупный! ноль! пришлось членистоногих немного собрать. Для меня охота закончилась жудкой болью в лобной пазухе и кровью из носа, похоже закончилось действие сосудосуживающих капель и перестал нормально продуваться, что-то лопнуло
Такие дела.