Да и не надо отвечать...Как все, на весах, По частям в магазине.
Если у кого то есть какие то сомнения, претензии или просто хочется потролить - сразу отвечаю для всех: мне глубоко параллельно ваше мнение и ваши нападки. Для меня главное то, что я взял рекордную для себя рыбу, пусть совершенно случайно, на дурака, но взял, боролся с ней, вышел победителем, не смотря на отсутствие опыта по таким трофеям. Я не сидел дома на диване в эту мерзкую погоду, а занимался своим любимым увлечением, получил бешеную дозу адреналина и заряд эмоций, и никто, повторюсь НИКТО, не отнимет у меня мою радость от этой охоты!!!
Больше на глупые вопросы отвечать не буду, а буями пусть меряются те, кому делать больше нечего.
Извините, что немного грубо, но достало.
Да он с ногой на заднем плане лохонулся:lol:Вот всегда было интересно,как по фотке можно вес определить:scratch_one-s_head:
А в чем унижение?...Да и не надо отвечать...
Ты просто других людей унижаешь...
Как будто здесь лохи сидят которым ху..ню всякую в уши ссать можно...
Я просто пиз....болов надух не выношу...
. ...пардоньте, шо вмешиваюсь,джентльмены.. Рост джентльмена см 190,фоткается правильно-за моделью, метр-полтора, у модели отсутствует хвост... Нууу ....см 40-60.. Модель худощава, сисек нет, бедра не выражены никак.. 50 кг...+-5.....
Не ну на хрена ты человека обижаешь , сказал 67 , значит 67 ...Да и не надо отвечать...
Ты просто других людей унижаешь...
Как будто здесь лохи сидят которым ху..ню всякую в уши ссать можно...
Я просто пиз....болов надух не выношу...
Кста.. 67 фунтов это как раз около 30 кг..Больше всех подозревает в наебе тот, кто сам этим грешит))
Абсолютно верно...20 кг...30...хоть 130....Кста.. 67 фунтов это как раз около 30 кг..
Но это не совсем по теме..
Норм сом, норм отчет:drinks:
хорошая охота
по мне так хоть 100 кг.)))
Намёк понял, сейчас отчеты попрут. А то тема отчётов об охотах умерла совсем.Одни Ванги кругом,чеж Вы не миллиардэры то досе?:scratch_one-s_head:
Один вес по фотке ноги определяет,другой сезон по интерьеру гаража:shok:
Чё Ви до@б@лись до этого сОма?
Своих давайте выкладывайте:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут